注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

困惑:为什么长得漂亮反而没人喜欢?  

2014-06-11 10:22:28|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
困惑:为什么长得漂亮反而没人喜欢? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG
 网友咨询

   从小到大,身边的人总是会夸我长得漂亮,但我奇怪,为什么很少男孩向我示爱呢,难道太漂亮不讨男人喜欢吗?

 丰木色子回复:

   在大多人观念中,女孩子只要长得漂亮就会招人喜欢,也会成为大多男孩子追求的目标,事实上并非尽然。

   大家不妨从各大电视台前往相亲的女嘉宾来看,还是身边的例证来看,仅仅是长相漂亮的女孩除了让人过了片刻眼瘾,似乎并没留下太多太长的值得回味的东西。漂亮又智慧的女人实在少之又少,因为老天爷是公平的。

   另外,也不得不考虑一个因素,什么样的女人才算漂亮呢?你到底有多漂亮?别人的夸奖靠得住吗?是出于礼貌还是出于恭维?退一万步来讲,即使是被评为全球最美的女人,也总有人说三道四,评头论足。男人对美女的标准千差万别,环肥燕瘦,众口难调。凭什么要求男人因为你长得漂亮就象你示爱?难道不可以远观吗?何况,花无百日红,加之审美疲劳,好看不中用的人和物最终没了市场。

   漂亮的女人,多半令同性妒忌和排斥,因为在普通女孩眼中,你可能会成为她们的竞争对手或情敌,一般她们不愿意拉你进入她们的社交圈子,所以交往的范围也会受到局限;她们往往是男性眼中的宠儿,普通的男孩又多容易自卑,总觉得不配,一般不敢轻易发动攻势,怕被人误会“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,仿佛漂亮的女孩伴随形容的词汇多半是:拜金,骄傲,娇气,诱惑等等,客观上产生了一种高处不胜寒的现象。

   外貌决定了能否走到一起,内在决定了能否走下去。漂亮固然重要,但最重要的还是你的性格和修养以及内在的东西是否与别人默契和谐。


目录制、编辑约稿、商务洽谈 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊

 微信私人号:fmsz71   订阅号:fmsz520

心理咨询详见丰木色子心理咨询简 

  评论这张
 
阅读(4403)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017