注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐
GACHA精选

老婆穿着暴露却不听我劝阻怎么办?  

2014-05-21 09:55:41|  分类: 【口述故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友咨询


    老婆年轻漂亮,身材挺好,夏天来了,她特别喜欢穿着暴露,很是性感,招惹男人的眼球,说她又不听,搞的我整天心情郁闷,请问我该怎么办?

 

丰木色子回复:

 

    爱美之心,人皆有之,丰丰以为,如果老婆向来如此,不是突然发生了变化,不至有损大众风俗,有碍观瞻,穿着性感些,你一个大男人不必太过于介怀,为这样的小事犯愁,要明白,法律上她是你的老婆,但她同时也是一个独立的个体,不是你个人的私有财产,她有自己选择着装风格的自由,何况她漂亮迷人,如此吸引人,她愿意和你在一起,不是更说明你有魅力吗?你应该高兴才对。换一角度,换一种态度,欣赏她,鼓励她,生活乐在其中。

 

http://d7.sina.com.cn/pfpghc/8c208b219c194ed09aabe05cae45e43c.gif

    有时候男人吃醋是出于对老婆在乎的表现,丰丰理解,但是凡事有个度就好,不必太拘泥死板,何况你越是制止越唠叨她,她可能越反感,以为你小心眼,不大气,不信任她,再说了,能抢走的女人你再看得紧,护得紧她也是会跑了的,何苦自寻烦恼?不如顺其自然。是你的就是你的,不是你的也是白操心。


    当然,假如你觉得她的着装实在不美观,不适合她的气质和风格,单一仅仅只是暴露,你完全可以告诉她,你这样穿着实在没品味不好看,无法展示她真正的美感,自己挑买好一些你喜欢的衣服款式,让她穿上试试,你将自己真实的感受告诉她——觉得她这样更美,而不是你狭义的怕她暴露,不是自私不信任她的问题,消除她的抵触心理。平时也可以买些时尚杂志,让她学会如何穿衣打扮,支持她更加美丽,让她在无形中渐渐培养更好的审美情趣,让老婆自己体会女人到底什么样是真正的美。

 

节目录制、编辑约稿、商务洽谈 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

 微信私人号:fmsz71   订阅号:fmsz520

心理咨询详见丰木色子心理咨询简 

 

  评论这张
 
阅读(3613)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017