注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女孩为何如此沉迷甜蜜的爱?  

2014-04-29 10:10:07|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友咨询

我最近开心不起来,老想哭,我和男朋友在一起快一年了,开始他对我很好,我老爱耍脾气,还总说分手,但是他说过无论我怎么说分手他都不会离开我,但有一回他真当真了,三天没理我,我们之前都不生隔夜气的,他都把我哄好。后来我找他和好的,他说我要不找他,他真不找我了,他还跟他妈在电话里哭说我和他分手了。

好了之后他就变了,他不允许我生一点气,只要我生气,他会比我还来气,准扔下我一个人自己走,最后都得我先找他谈。后来我俩还是吵架,前段时间我和他又说分手了,他求我好的,第二天因为一点小事又吵,他还在电话里骂我,特别难听,最后在扣扣上和我说分手了,第一次。我问他是真的吗,是再也不好了吗?他说是,不想再伤我心了,我就气他说我会马上跟别人好,我问他难过不,说了好多,他打电话过来又聊了好久,他说重新追求我,墨迹墨迹也和好了。

现在他对我也挺好,但我就是发自内心得开心不起来了,我们是以结婚为前提交往的,马上就大四了,没准一毕业就结婚了,可我越来越没有安全感了,其实每次耍气,我都是想让他更在乎我,我俩一个班的,有时候都不坐一起,他还说过他变成这样都是我造成的,他说我要的只是恋爱的感觉,不想长远,他想平平淡淡的,我真的不明白,平平淡淡就能一生么,为什么不能一直保持甜蜜,我真接受不了这样的落差。

丰木色子回复:

读罢,丰丰在琢磨:女孩为何如此痴迷甜蜜的爱?

一、女孩在内心都有一个公主梦。不管她长得漂亮还是普通,不管自己是什么出身,不管身处何地,女人总爱天真地幻想自己就是童话故事中至高无上的公主,是王子眼中的宠幸。

二、女孩生性追求浪漫主义。女孩从小受到的教育以及身边所见所看的故事,令她们对爱产生了一个固定的思维和概念。加上天生的情感动物特征,自觉不自觉地渴望有一个人没有原则地宠爱自己,沉溺于感性世界无法自拔。所以有太多女孩视幸福为终生大事,男孩子则往往更向往事业的成功和追求,境界格局大小不同。

三、女孩还不成熟。正如我们常说,初恋时我们不懂爱情。真正的爱情是什么样的,每个人的理解不同,尤其对女孩来说更是充满期待和憧憬。女孩毕竟没有经过生活的历练,还处在生活的初级阶段,会对未来充满种种不切实际的要求,总感觉一切都是新鲜美好的,不愿意过早体味平淡的滋味,年轻的时候总想有不同变化的刺激。

四、女孩容易骄傲和娇气。现在的女孩,多半家中娇生惯养,不太懂得体谅和迁就她人,不懂得珍惜别人对她的好,正值青春年少,容易心高气傲,侍爱矫情,还没学会和人平等相处,年轻的时候总是要有许多考验才能成长的。

节目录制、编辑约稿、商务洽谈 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)


微信私人号:fmsz71


推荐阅读:  


【今日焦点】:男人如何壮阳最有效!    

  评论这张
 
阅读(1170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017