注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女友曾经跪下求我不要分手  

2014-04-25 11:22:54|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友咨询

和女友同居差不多有一年吧,好的时候,她让我带她回家,我没有带她,让我去见见她姐姐,我也没有去。

后来有一次,她晚上没回来,我不知道她干嘛去了,电话一直不接,气得我狠狠地骂她,要她滚,她哭天抹泪,跪下求我不要分手。

再后来,她背着我,居然跟她姐姐给她介绍的对象好上了,我很无语,期间我一点不知情,就这么给我戴着绿帽子。

想问问,这女人当初给我跪下求我的时候,是因为对我有所求才会跪下的?还是因为她当时真的很爱我?是我没有好好珍惜她吗?

可是,以前我总感觉我们之间的感情不深,只是最后她跟我说了一句话——从来没人这么对她。我有些后悔莫及了!

don***@sina.com

丰木色子回复:

从这位网友字里行间的描述中,我读出了一个男人对一个女人的冷血和漠视。

一个不懂得自省和反思的人是非常可怕和悲哀的,因为他永远会在原地踏步而无法提升。

当一个女人爱你的时候,乞求和你家人见面,想和你一起去见她的家人,你绝情地拒绝了,女人只能以为你是不在乎她不爱她;负气之时,想用失踪引起你的关注,你却破口大骂,让她滚,她哭天抹泪跪下求你,丰丰不清楚内幕,你觉得你自己到底有什么可以让她求的?是你有足够的钱财还是权势让她需要用自残的方式求你挽留?如果不是因为爱你,她这样做可能吗?换句话说,一个男人不爱一个女人,你即使有这些现实的条件让她无法离开,大家都可以想象,你又怎么可能给她太多呢?

所以丰丰想告诉女人,男人即使再优秀,如果他不爱你,那些优秀对你又有什么意义呢?不如找一个爱你的适合你的男人,纵然他没有非常优秀的条件,但他有一颗包容你宠溺你的心,那么即使在物质上不是很富裕,但精神上,你每天过的都是快乐开心的。

真正的爱是两个人互相“犯贱”,而不是一个人傻傻地作贱自己,而另一个人独享这样的尊宠而不知感激。何况,单方面的爱恋也不可能长久,诚如这段感情里,女人爱的时候可以将姿态放得很低很低,可是时间一久,她得不到回应,得不到温暖和呵护,她累了,哭了,恨了,麻木了,看不到改善的一丝希望,便会逃跑。一个人永远不可能给另一个人带来两次同样深而长久的伤害,你已经把她的心伤透了,哀莫大于心死,她投入到另一个男人的怀抱是意料之中,离开你也是迟早的事情。

倘若一个人对任何事情任何人都持怀疑态度,不付出,狂妄自大,那么他也永远无法得到别人的真爱和真情,所谓爱出者爱返。如果爱,请深爱;如果不爱,请放手!

节目录制、编辑约稿、商务洽谈 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)


微信私人号:fmsz71

推荐阅读:  


【今日焦点】:男人如何壮阳最有效! 

  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017