注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

老婆去找第三者的老公谈话恰当吗?   

2014-03-31 08:39:01|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网 友 咨 询

 

   最近我知道老公有外遇出轨了,目前两人处在冷战期间,本来我下定决心离婚,他却不肯,承认自己一时糊涂犯了错,保证以后不会再和她来往了,第三者和我俩都是中学同学,而且是老公的初恋,因为大家都认识的缘故,我很不愿意找她本人聊,觉得很丢面子还觉得十分别扭,倒是想去找第三者的老公谈话,一来让他知道自己的老婆在外面做的“好事”,二来想和他一起努力把各自的人拉回家庭正常的轨道。

   想问问色子,这样做是否恰当呢?

 

丰木色子回复:

 

   这位网友之所以想去找第三者的老公谈话,诚如她自己所说的动机:

   一是出于抱复心理,二是出于挽救心理。

 

   试着分析这样做可能带来的后果:

 

   一种,第三者的老公知悉真相,一怒之下,立即与自己的老婆离婚了,你这边好像达到了抱复的目的,把她的家也拆散了,可是反过来呢?你自己的家就和谐稳定了?如此不是更面临离散的危险吗?你的老公知道是你从中作梗泄愤导致的结果,不但觉得你无理取闹泼妇一个,还会非常失望,感觉你不相信他会改善彼此的关系,否定了他承诺回归家庭的打算,等于拱手让人,将他推出了家门外,或许,这样有可能让他和第三者走得更近,索性一不做二不休,和初恋情人再续前缘了。当然除非你是诚心不想和他在一起过日子了,鱼死网破,一毁俱毁。

 

   二种,你和第三者的老公达成一致,齐心协力商量大计考虑如何拉回各自出轨的另一半,但是你忘记了核心的问题,他只能和自己的老婆晓之以理,动之以情,他能感化和说服的是第三者,而不是你的老公。你想继续过日子的人是你老公,你老公的态度才是关键啊,他如果真心想悔改,想和你重新开始,那你们才有机会,如果说他不想过下去了,你就是找他妈来喊他回家也是白搭,所以你和自己的老公好好谈话才最重要。

 

   三种,你是自取其辱,送上门让你消费娱乐一回。可能第三者的老公正等着想找个理由离婚,他们的感情本来就不和睦,不仅没觉得自己戴了绿帽子有何不爽,这下可好,有人主动作他老婆的污点证人来了,到头来还要笑话你自己没管好自己的男人,这样不是更难堪吗?还谈什么面子和里子的问题?

 

    如此说来,倘若你真心不想折腾,必须学会原谅和宽容,给老公一个台阶和机会吧,都说家丑不外扬,两个人的事情两个人商量着办吧,尽管我们能够理解你此时此刻难受压抑,但还是要学会危机公关,做个智慧型的女人,经营好自己的婚姻,给他些面子和信任为宜。

 

    丰丰建议,还是不去找第三者的老公谈话为妥,希望你能平和理智地度过这一难关,祝早日破镜重圆!

 

节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

  微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

 心理咨询详见:丰木色子心理咨询简介

推荐阅读:

【今日焦点】:男人如何壮阳最有效!

老婆去找第三者的老公谈话恰当吗? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(2123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017