注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

包养三年的小女友背着我爱上别人了  

2014-03-20 08:15:26|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网友倾诉

 

我离婚了,同她认识三年了,我很喜欢她,甚至想过和她结婚。

 

第一次认识的时候,那时她刚刚读大学,她家里很穷,我就帮她,给钱让她读书,每个月寄生活费给她,陪她去买衣服,手机等等,最后我们就在一起了。

 

我比大10岁左右,她从来都不把我介绍给她的好朋友,她对别人说我是她叔叔,最后我也默认了她的说法。    

 

去年暑假她在我这儿玩得无聊,我就出钱让她去学开车,本来是为她好,想她学一门技术,可是她在练车的时候认识了一个男生,她经常就偷偷地跑出去找他玩,被我知道了,她说只是好朋友而已,到今年的时候我越发现越不对劲,她早上很早同别人发信息,晚上也很晚同别人发信息,最后那男的发了一条短信给他,让她去“侍寝”,我觉得不对了,就骂她吼了她,她说那是别人在同他开玩笑,呵呵,有这么开玩笑的吗?

 

最后我经常翻她手机,对她就不信任了,她就烦我。说要同我分手,但是每次分手又分不了,因为她没有钱,她离不开我。(因为吃的,住的,用的,学费,买手机,电脑,平板都是我给的钱)     

 

最后我们就经常的吵架,手机摔坏了几个,摔坏了第二天我又给她买新的。就这么循环着。

 

最近一段时间,我同她好好谈谈,她同意把他的QQ删除了,但是我走后(我在学校外面给她租的房子)她又背着我用电话同他联系,昨天我去找她,我让她把移动网站打开,看到里面全部是她同他的聊天记录,我疯了又一次的把电话,手机给她摔了。

 

最后,我把那男的号码找出来,我发彩信给那男的看,让他不要再来骚扰她,可是他说不是他去骚扰她,而是她去骚扰他,她说她喜欢他。还主动给那男的说过想陪他睡觉,但那男的没同意。    

 

今天,她当着我面给那男的发了一条短信,说***对不起,今后我不来骚扰你了,呵呵,当时我看到这条信息,我真想钻到地下去。    

 

最后她对我说,我们分手嘛,以前我爱你的时候,你没有在乎过我,现在你喜欢上我,已经晚了,我已经喜欢上别人了,你想同我上床,我愿意,每个月你给我生活费就行,不要我管她耍朋友,她也不干涉我再去找一个。

 

她说如果我真不管她,她就去做小时工,实在没办法就去做小姐养自己,我知道她在学校读的那些书好像是在混时间,以后也没啥用,她不是真爱学习那类型的女人。她父母也不管她,所以我才担心她。我怕她走到最后一步,所以不知道该怎么办了,如果我不给她经济来源,我怕她走极端,我不想她那样。   

 

请大家告诉我该怎么办,我是去还是留?

  

丰木色子回复:

 

这位网友在倾诉时,几乎每个陈述间隙都用上了“最后”两个字。透露出,不得已的无奈感觉,有追悔,还有无法了断的孽缘,最后又最后,不知道什么是最后了。什么叫一物降一物,什么叫越爱越犯贱,从这男人身上大概能够清楚啥意思了。

 

金钱,性,情,这三个元素纠缠在一起无法分清楚什么是真什么是假了。然而,谁又真正说得清楚,人与人之间的关系是因哪一样更重呢?或者缺一不可,互相依存吧!

 

站在倾诉者的角度,他不甘心,心痛,愤怒,感觉自己付出了太多的金钱和感情,得到的却是背叛和埋怨,那个被包养三年的女人不仅没有感恩回报,没有学会更加努力的生活,反而越来越走向堕落和叛逆,这是他始料未及的结果。如果他当初没有期待便没有了今天的失望,所以说他的付出不是纯粹的他是希望有回馈的,他并不是真正的慈善家。

 

其实也可以说,不能完全怪罪这女人,你能说一开始这大叔就是因为爱上她才做活雷锋的?送钱送物还送人,难道他不是看上了人家年轻貌美?按说你得到了你想得到的,她得到了她想得到的,这算是一场买卖,其实大家都说不上谁更吃亏谁更占便宜了。

 

只是随着时间推移,从量变到了质变,人与人之间会产生感情,这个时侯男人又没有用一种正确的方式去爱她,呵护她,猜忌怀疑,辱骂轻视,高高在上,这样的关系怎么可能是平等的?或者说,从一开始,这位女孩决定接受他的帮助的瞬间,她所接受的心理暗示便是将自己的身体卖给了他,忍辱负重的味道,而非因喜欢上了他,自愿地去享受鱼水之欢的乐趣。

 

毕竟她还年轻,和这男人的年龄悬殊,各种差异可以想象,去找个同龄的年轻人恋爱也是意料之中的事情。她喜欢你的钱,同时又想去找她要的情。熊掌和鱼兼得何乐不为?两者的关系彼此都心照不宣,硬要往爱情上面扯,那也是这男人一厢情愿的事情,明明是嫖客和小姐的关系,强行说成忘年恋情,实在有点滑稽可笑了。现在沦落到这样的局面,你们俩的关系也就只剩下钱了。你还在考虑留下和离开,实在是伟大的冤大头了。

 

有句话说得好,天作孽犹可活,自作孽不可活。一个人,如果一条道走到黑,死不改悔,你强拉回头是没有用的。江湖救急不救贫,你帮得了她一时,能帮她一世吗?你别把她养废了,如果她什么也不会干了,你就是害了她,她就永远是贫穷的人了。当然假如你有能力,有耐心,有爱心,一直愿意将她养到老就另当别论,别人也是拦不住的。

 

节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

  微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

 心理咨询详见:丰木色子心理咨询简介 

推荐阅读:

【今日焦点】:男人如何壮阳最有效!

包养三年的小女友背着我爱上别人了 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG


  评论这张
 
阅读(413)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017