注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

离异男为何比二婚女好找对象?  

2014-03-19 08:20:53|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友咨询

 

我老公曾因他有性功能障碍,主动提出要我和他离婚,其实,我当时并没嫌弃他这毛病,但他一再坚持,我也就稀里糊涂答应了,不知道怎么透露的风声,外面的人都指责我,说我因为老公性方面的能力不行了就不要他了,说我对老公如何如何不好,好象离婚了都是我的错,是我一手造成似的。

 

甚至还有人猜测,说我是个不守妇道,风流成性、欲望太强的女人,以后谁还敢娶我,只要性方面不能满足我就要离婚,这样的女人肯定留不住,早晚要跑了,真没想到会变成这样的结局,实在后悔当初同意离婚了,这种两个人的事情真是有嘴说不清楚。

 

并且我发现身边的人都热心替我前夫张罗对象,而且听说已经在交往一个不错的年轻未婚的女孩,而我这头男人似乎都怕惹我,很少有人敢做媒人,我实在想不通,为什么我前夫还能找到不错的对象我就那么难?

                                                                  

                                                                          高兴快乐55

 

丰木色子回复:

 

你知我知的事情,很显然其中一个人或者两个人有意无意泄露出去了。

还有一种可能,你上前夫的当了,这场苦情戏你败下了阵脚,他如愿以偿。

男人被抛弃的越冤枉,越能让后来的女人去实践温柔体贴的伟大力量。

 

客观地来说,夫妻之间和谐的性生活能够促进彼此的关系融洽,但并非幸福唯一的条件,有不少夫妻因各种各样的原因造成性生活的缺失或者不完美,可是依然在一起生活得很好,都说少年的夫妻,老来的伴,人与人之间相处久了,都是因为责任和感情维系,精神生活更重要也更长久。

 

现如今还是个男权为主的社会,女性朋友不得不正视这一点,在许多方面还都扮演弱势和被动的角色,无论从社会舆论还是生理结构来说,女性都处在下风位置。

 

在人们的传统观念中,经历过一段不幸婚姻的男人应该更成熟,会更懂得珍惜,加之封建贞操观一般都只针对女性,男人经历的女人越多反而是一种有本事有阅历的表现,离婚了身价不贬反升了。女人恰恰相反,离过婚了,就有残花败柳的感觉,还要被人指指点点,思想负担更重,更压抑些,主动离的,被骂成肯定外面招蜂引蝶,被动离的,又说成没用,守不住老公被抛弃了,总之,离婚之后对于男女的评价很难客观公正。

 

男人有本事找个小二十的都被世人理解正常,何况小女人天真浪漫,社会经验少,头脑简单的多,只要有好吃好玩,加上甜言蜜语基本搞定了;女人就不行了,不管有钱没钱的,找个小点的都被说成老牛吃嫩草,老不正经,无奈只能往比自己年龄大了的人群里挑,老男人们经历过沧桑人间,对你就有一定的戒心了,何况还是个离过婚的女人,想法就更复杂了。

 

  

节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

  微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

 心理咨询详见:丰木色子心理咨询简介 

推荐阅读:

【今日焦点】:男人如何壮阳最有效!

离异男为何比二婚女好找对象? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG


  评论这张
 
阅读(443)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017