注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

“三角恋情”要怎么处理?  

2014-03-19 16:14:49|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友咨询

 

她有男朋友,大学毕业没多久,我和她一个公司上班,经过几个月的接触,我很喜欢她,最近也坦白了,她也说喜欢我,但是就是没法在一起,我让她做一个选择,要么和他男朋友,要么和我在一起。

 

她和她男朋友4年了,但是我知道她男朋友只是一个伴,没感觉她多爱她男朋友,也许因为这样我才有机可乘,她性格很俏皮,很自信那种,我觉得我自己可能不是她特别喜欢的类型,我现在还要继续这段感情吗?我一直患得患失的,有点痛苦的说,但是又很喜欢她,而且她也说喜欢我,但是说怕不是爱,那我需要怎么做,我们亲也亲了,牵手也牵了,只差没上床,卡住在这里了。

 

                                                              那年浮生未歇

 

丰木色子回复:

 

生活处处需要我们做选择题,每天面临着这样那样的问题,如果说你总是害怕选择,害怕麻烦,总是逃避,总希望一帆风顺,那么很可能你患上了“选择恐惧症”。

 

这样的一段感情,显然是一段很纠结非良质的感情,常常有人会问我要选什么样的对象才好,浓缩成一句归纳为:找一个可以带给你正能量的恋人是最佳的选择。诚如婚礼上的誓词:无论顺境逆境,富有或则贫穷,健康或则疾病,TA都会始终陪伴你左右,不离不弃,乐观面对生活,有自己的情趣爱好,有自己喜欢的事情做,有上进心,即不悲观也不盲目乐观,TA不会消耗拖累你的阳光,积极,向上的一面,能够给你美好前进的动力才是一段好的爱情。

 

之所以绕了半天废话,是因为想告诉你,必须拥有一段正常美好的恋情才能开心快乐。不幸遇上一段“三角恋”时我们必须二选一:要么干脆把她抢过来,要么自动退出不再往来,不能患得患失,若即若离,人太贪心了,最易两败俱伤,竹篮打水一场空。

 

喜欢和爱是有差异,那么你和她相处算什么关系呢?友情?倘若你自己都不确信她是爱你的,你还继续下去干嘛?是不是太浪费时间和感情?你难道愿意一直做她的备胎无怨无悔吗?

 

你和她冷静一段时间,给彼此一些空间,你表明自己的态度和立场,让她做个最终选择,不能一直维持“三人行”的状态,否则三个人都痛苦,当断不断反受其乱!


节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

  微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

  心理咨询详见:丰木色子心理咨询简介 

推荐阅读:

【今日焦点】:男人如何壮阳最有效!

“三角恋情”要怎么处理? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017