注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

为何我会沦为水性杨花的女人?  

2014-03-10 16:43:18|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网友咨询

 

老师:

   您好!

 

我鼓足很大的勇气才写这封邮件的,这件事压得我太重了。

 

我今年23岁,父母在我三岁时就离婚了,虽然在我上小学的那几年我母亲回来过,但也是没待多长时间又离开了,期间我母亲也嫁过人,我也跟继父在一起待过,但是由于她们离婚,我就又回到我爸身边了,2005年我母亲彻底的走了,后来我就一直跟我爸生活直到现在,在跟我父亲生活的这段期间,我父亲对我还好从来不差我的钱,只是我们很少交流,我父亲的兄弟们对我也不是很好,后来到了2008年我遇到了我父亲的老板,在2008年的正月初五他以给我买手机为名把我叫到了宾馆,晚上他就占有了我,事后我对他并没有多恨。只是感觉好难听,后来我们就偷偷一直保持这种关系,直到现在,在这几年的时间里,他对我很好,有时我惹他生气了他也会骂我,跟他在一起的几年里,我为他打掉过三个孩子,我不知道为什么我就是放不下他?

 

老师我还要说的是:我不知道我为什么会背着他去玩一夜情?老师,去年我跟一个微友去哈尔滨,当我们回来时候他把我强奸了,后来他用照片威胁我,要我再见他,过了一个月我去见他了,后来过了一段时间,他说他一开始是因为性还有不想失去我,所以才用照片威胁我。现在喜欢我的单纯。我不知道我现在到底是怎么了,也挺在乎这个微友的。另外我也有男朋友,我男朋友对我也很好。

 

丰木色子回复:

 

看到这封邮件,心情无法平静。

 

丰丰不想骂人,但不禁要追问和叹息:她为什么会沦为水性杨花的女人?

 

不幸的童年是导致她如此命运的主因。从小缺乏家庭的温暖,缺失父母的爱,一直漂无定所,象个包袱被人甩来甩去,没有安全感和呵护感、存在感,当父亲的老板出现的时候,正值青春年少,特别渴望被人疼爱和关照,所以说即使明知被诱奸也大半是在半推半就中完成的,自然也不会对施暴者有太大的怨恨。何况那时那个男人满足了她物质和精神的双重需要。

 

只是因为世俗的观念,年龄的差异,以及现实的种种原因,他们的关系是不可能被世人认可和祝福的,她自己也清楚这段孽缘是不太可能修成正果的,所以然,她会在身边挑选一个适龄的男友,一来掩人耳目,二来也是希望身边随时随地有个男人作伴。因为她是一个极其害怕寂寞和害怕缺失爱的女人。或许那个男人是她真正意义上的第一位男人,并且又迁就和宠爱她,自然是无法割舍的。她脚踏两只船倒也有些无奈的味道。

 

但是她又在微信上交往陌生男人,去玩一夜情了又是怎么了呢?并且不顾两位情人对她如何的好也放任自己的身心,这说明她又是一位极其自私贪婪且自暴自弃的人,一边凭借自身的一点美色只顾及眼前的享乐,一边又自哀自怜害怕人心的变换,她必须抓住更多的男人,更多的宠爱才感觉踏实。

 

其实她在不停地寻找爱的同时也在寻找激情和新鲜,她不明白什么是真正的爱,只知道身体的欲望。尤其现代人的性道德底线越来越低,低到几乎没有,只要开心就在一起,不再想其他了。或许这并没什么错。但人不可能永远年轻和有激情,总有一天她会衰老,她会不再充满活力,到那个时候谁来陪伴她谁又来爱她呢?

 

人与人之间如果没了感情和责任,没有了真正的爱是不可能在一起相扶到老的。所以,人要从年轻到年老,从光辉到灰暗琐碎的岁月中不断地积累才能将情感积淀,要懂得珍惜,那类不知好歹,喜欢犯贱的人最终都会自食其果没有好下场的。

 

节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

 心理咨询详见:丰木色子心理咨询简介

推荐阅读:

【今日焦点】:男人如何壮阳最有效!

为何我会沦为水性杨花的女人? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

?

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017