注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

春节后哪些情侣容易分手?  

2014-02-07 08:26:00|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节对全球华人的生活轨迹或大或小会产生影响,在不知不觉中会改变很多东西,尤其是男人与女人之间的感情,或拉紧或撕裂。因为在全家团圆的日子里,在新春到来之际,在心中有了新的展望和规划,你总能看清自己内心真正想要什么样的感情,最依赖什么样的感情,最不能失去什么样的关系。

 

  下面盘点一下,哪些情侣在这样一个特殊的节日后,容易向情人提出分手呢?

 

第一种、婚外恋

 

   出轨的一方,也许在这个时候你可能发现和另一半已经没有了感情,打算和情人共度余生,向原配提出分手了;也许你也发现另一半才是你最坚实最温暖的依靠,打算和情人划清界限,说分手,回归家庭。

 

第二种、忘年恋

 

  所谓的忘年恋是指男女二人根本不属同一个时代,在亲朋好友相聚的时刻,特别容易遭到异样的眼光和议论,加上各自家庭团圆之际,必将受到强烈地指责和反对。在强大的亲情压力下,两人容易导致分手。

 

第三种、异地恋

 

  每逢佳节倍思亲,在这样享受天伦之乐的氛围下,两个相爱的人却不能相聚,不能在一起的感觉特别难受和压抑,尤其当两人之间已经出现一些矛盾和问题,在分开的日子又各自忙碌,加上又缺少了往日的关心和体贴,如此节后两人多会上演一场冷战和争执。

 

第四种、城乡恋

 

    凤凰男与孔雀女或者王子与灰姑娘之类的爱情,在影视剧、小说里很美很浪漫,可是在现实生活中将经历太多的磨难和考验,以及残酷的冲突,在这样传统的中国节日里,将会出现许多风俗、生活习惯上的差异,爱情终究难敌流年的冲刷,男女容易产生分歧导致分手。

 

第五种、摇摆恋

 

    两人的感情基础本来就不牢固,一方缺乏诚意,一直寻找借口想分手,却碍于各种原因不好意思提出,借着春节长假分开的空档,给自己一些空间,也给对方一些时间,借着距离的便捷,借着以家人反对为理由,借着不再重逢的便利,等等,一转身便永远不想再见了。

 

 节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

 心理咨询详见:丰木色子心理咨询简 

 

推荐阅读:

口述:一个已婚男人的壮阳经历!

春节后哪些情侣容易分手? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017