注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

男人最怕女人说哪三个字?  

2014-02-21 08:12:12|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文。丰木色子

 

经常有网友向我倾诉失恋的感叹和心酸,数量上女人占多数,但印象上却是男人讲述后深刻些。因为女人多是抱怨指责的时候多,男人却是检讨自责留恋的多,于是,作为女性的丰丰不得不承认,在爱情里男人的格局普遍比女人还是要高了不少。尽管爱的时候女人用情深,但她们总是期待同等或更高的回报的时候多……

 

回到正题,男人们讲述最怕自己爱的女人说哪三个字呢?

根据排名归纳如下:

 

一、对不起。

 

你很爱她,你为她做了许多,也付出了许多,可是到头来,她还是执意要离开,只留下这三个字,没有理由,没有解释,男人感觉这比她说“我不爱你”、“我爱上别人了”之类的告白还令人伤心和难受。

 

二、谢谢你。

  

你是一个烂好人,你是位好好先生,她挑不出你身上的大毛病,却又不想和你在一起了,只能说明你对她没有了吸引力,你曾经做过她的备胎,她并没有和你一样的那么地爱你,她临别的时候只能对你说这三个字表达一下歉意。和一个没有爱过自己的女人在一起,这滋味怎么可能好受?

 

三、我累了。

 

言下之意,和你在一起实在太辛苦太纠结,她不开心,她不快乐,她坚持不下去了,她不想再继续和你如此维系了,或许你的个性不好,或许你的某些条件不尽人意,三思之后,她还是决定离开你,仿佛告诉你,只要和你分开,她便可以如释重负了。试想一下,男人听后,会是怎样的伤感和无奈呢?

 

四、真委屈。

 

她在告诉你,跟你在一起,她是多么的不得已,你让她觉得非常压抑和卑微,如此别扭的委屈求全,会让男人的自尊顿挫,原来你那样的不甘心的和自己在一起,早知今日何必当初呢?曾经的岁月代表了什么呢?难道谁绑架了你?

 

五、好窝囊。

 

一个女人离开你的时候还要甩一句这样的话,对你的能力和个性做了一个全盘否定,对男人的轻视一览无余,自己爱过的女人如此评价自己,该是多么的愤怒啊?对于男人的打击可想而知,要么这男人可能一蹶不振,要么成了奋斗男直起而追,他日抱一“贱”之仇了!

  

 

节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

推荐阅读:

口述:一个已婚男人的壮阳经历!

男人最怕女人说哪三个字? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017