注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

什么样的女人男人觉得离不开?  

2014-02-18 08:14:23|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友微信留言:

 

   我今年都快28了,从读大学到参加工作,陆续谈了几个男友,可是不知道何故,先后都分了,女友们总说我情商低,不懂得抓住男人的心,又没绝活留住男人的胃,活脱脱女汉纸一个,也成了大家口中的“单身公害”。

   实在有点着急,恨嫁不成,弱弱地问下丰丰:什么样的女人才能让男人感觉离不开呢?

 

丰木色子回复:

     

    这个问题有点宽泛和迁强,因为客观地来说,不同的男人对女人的口味千差万别,诚如张爱玲说的:不管你有多优秀总会有一个人不喜欢你,不管你有多差劲总有一个人始终在爱着你。所以,说不上谁让谁离不开,只是谁更在乎谁,谁更珍惜谁罢了。

 

   丰丰调侃一句:这世上,或许只有吸毒的男人离不开卖毒品的女人,当然,男人一旦下定决心戒毒了,他拼死也要离开这女人你也是没办法的,也就是说最不安全和可靠的其实就是男女之间的爱了,易生易变是常态,不变才是罕见。倘若硬是要给个框框和条条,也只能以普世价值和审美来乱点几种类型:

 

   一、美丽、自信、独立的女人。

 

    男人对女人的身材和外貌多是先入为主,容易留下好印象,也更容易抓住他的目光,这是天性和本能。一个女人只要从内到外充满自信,气质上就占据了优势,思想和经济独立自主的女人,不依赖不粘人,在这样竞争激烈的社会状况下,会让男人感觉减少许多压力和烦恼。

 

   二、温柔、体贴、知性的女人。

 

    交往时间久了,除了外在的吸引,能让男人长期安定下来的必是女人好的个性和内在的东西,女人更要具备女人的特质,要象个女人,也就是男人口味常说的要有“女人味”,譬如柔情似水,知书达理,温柔体贴等等都能给男人的心灵以抚慰和净化。

 

   三、善良、大方、聪明的女人。

 

   男人都唯愿身边有一个好女人相伴,对他今后的人生及家族都是一个非常重要的事情,品性很重要,待人善良,对事宽容,不过分计较市侩,对人大度体谅,知晓人情世故,聪明练达的女人可以省去许多人际关系的复杂和避免不必要的纠纷。

 

   四、性感、风情、神秘的女人。

   

   生活上适度讲究情趣和情调,给单调的生活增添一些健康向上的乐趣和空间。享受两性生活,追求浪漫,又脚踏实地的女人会给男人的生活带来灵动和活力。同时这女人又懂得经营自己的小世界,即明白和谐的重要性,又知道保留自我的兴趣和爱好,不因为和男人在一起后完全丢弃自己的一切,成为男人的附属品。

   

   五、爱他、懂他、崇拜他的女人。

 

   说千道万,不管什么样的男人,哪怕他再傻再马虎,他的内心也知道,一个女人再优秀再迷人,如果不爱他,即使因为某些原因留下来陪她也无法长久。真心对他的女人,哪怕暂时的离开,他也会清楚他最后的归宿在哪里。他还会回到她的身边。尤其男人更渴望有一个男人懂他,仰视他,尊重他。

    

最后不得不说一句:男人的真爱女人是急不来的,唯有缘分、时间和经历才可以告诉你答案!

 

节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

 心理咨询详见:丰木色子心理咨询简介 

推荐阅读:

口述:一个已婚男人的壮阳经历!

什么样的女人男人觉得离不开? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017