注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

我做爸老板的情人六年了  

2014-02-14 09:51:12|  分类: 【口述故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网 友 倾 诉 

老师:

  

  您好!

 

我今年23岁了。

但是我已经当别人六年的情人,那个男人是我爸的老板。

这么些年他对我也很好。

我不知道我是不是爱上他了?

我该怎么办呢?

 

丰木色子回复:

 

虽然短短的几行字,但信息量巨大。

 

一个女孩从青春年少的十七岁就当上了一位已婚男人的小三。

持续六年之久,这个男人还是爸的老板。

无怨无悔的当着地下情人,还感觉这男人对自己不错。

并且认为自己有可能是爱上他了。

 

想象一下这样的事情起源:

无非是一个中年大叔利用了手中的金钱和权力将美貌青春的女孩占为已有。

 

倘若按落俗的情景剧,这女孩应该一把鼻涕一把眼泪在哭诉自己的遭遇,为了父亲为了家庭牺牲了自己,但现实里,你不得不大跌眼镜,有些女孩居然是心甘情愿的做着别人的小三,乐此不疲,不屑他人异样的眼光。或许她们的想法是:好吃好住好玩,何乐不为呢?现如今的社会,笑贫不笑娼,女人总是要找男人的,找个太差劲的男人不如做优秀男人的情妇。人生在世,及时行乐,今朝有酒今朝醉。

 

今年她已经23岁,按婚姻法,都快进晚婚年龄了,理应成熟起来,但因为这样一段孽缘令她的心性蒙上了灰尘,失去了灵光,愈陷愈深,不能自拔。这是非常悲哀的事情,更糟糕的还在后面,美貌青春总是短暂的,一旦失去了这些吸引力,丰丰很是担心那个男人是否依然对她疼爱有加?

 

一个女人的命运被一个这样的男人掌控总是危险和可怜的,女孩如果不清醒的意识到自己的处境,一味执迷不悟,别人是无法挽救她的。

 

一旦一个女人真的爱上一个已婚男人,那她们的结局不过三种:

其一,一辈子见不得光,没有名分,为了所谓的爱情将自己的一生搭了进去;

其二,人老珠黄,中途失宠或男人移情别恋,落个不人不鬼的下场;

其三,小三强势转正,但也不见得从此省心省事了。

你觉得自己会是哪种呢?你愿意坚持等待这样的结果吗?

 

另外,这位女人可以扪心自问一下,如果某一天这位老板突然一无所有了,你还会死心踏地的做他的情人不改初衷吗?你到底是看上了他这个人还是他的钱?等明白了这些答案,你就能明白自己该怎么办了。

 

 

节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

心理咨询详见:丰木色子心理咨询简介 

 

推荐阅读:

口述:一个已婚男人的壮阳经历!

我做爸老板的情人六年了 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017