注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

打女人的男人能原谅吗?  

2014-01-02 15:05:01|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打女人的男人能原谅吗? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

网友求助

 

女友背叛我!在外面...有的时候我不想说!我只想让知道我想别有别的人入!在打她之前都有联系!被着你的那种!没有事实!我也不会乱说的! 

 

 

为了她,我什么都做过!但是在她看来有时候做的事对她来说不值得一提!自己做什么对他来说微不足道!她有时候连关心的句话也没!我也不是在埋怨她!只是想让她能感受哪怕那么一点点了! 

 

每次都是她不对!她逼到你没有办法再说什么就用手打了!我知道是自己不对!但是凡事都是有原因的!没有原因不会那么做!因为自己也不是那么的贱!2个人在一起彼此应该都坦白?为什么要那么的不坦白?为什么那么的欺骗?难道女人就可以想怎么做就怎么做?完全不顾别人的感受吗?自己做的一点不好!我做什么都不行!她做什么都行吗?为什么有时候怎么不公平?难道没有原因就打对象吗?没有原因打那我也不用说了!我直接就说我自己是个畜生!为了她什么的苦都受了!什么的累也受了!到头来她还要说些让你没发想到的那些话!她老是顾自己也没想过别人!有时候为了自己那么一点点目的!会不手段的去完成!其实有时候自己是知道!但是有时候自己知道!真不明白她为什么要那样做?自己有时候感觉没必要转那么大的弯!打她是自己的不对!但是有时候真是恨铁不成钢!自己犯了错!自己会记住!记的那么的死!而她这会说了,知道了!但是一会就忘的干干净净的了!?这是为什么?难道自己就不能忘心里面张几颗牙吗?为什么还要再犯同样的错误呢?(让你无法接受)谁都有颗心!有时候女人的心是脆弱的!但是男的有时候更比女的脆弱!难道就不能互相多克制自己少犯错误吗?

 

补充我和她发誓过!我不打她以后!可是男人也是有限度的!你不能老是挑战他的极限吧?这样对她对我自己都不好!你忍她!慢慢的她不知道自己在做什么!变本的来!到最后你们说换成你们任何一个男的能忍受的了吗?告诉了她,她是那么的感觉不在乎!和她好好的谈谈她到觉得她那么的在理!男人都要一声不啃的忍吗?

 

丰木色子回复:

 

冲动点的男人,肯定说:真是这么不懂事的女人,应该要打,打了才长记性!给她些教训是为她好!

汉子点的女人,肯定说,不管谁对谁错,男人也不应该打人,更不应该打女人,聊不到一块可以散!

 

   中国人有俗语:不打不相识。打是亲来,骂是爱。有过一些人生阅历的人,品品其中的细节明白也确实不无道理的。人再理性,也都有情绪化感性的时候,或者说失去理智的时候。尤其男女之间的事情,更多是感情用事,没有哪个人能做到始终保持稳定不变的情绪,并且在感性愤怒的状态下往往会暴露最真实的面目,因为争执因为矛盾,反而让彼此更了解相知的例子不胜枚举。

 

    所以然,丰丰以为,君子坦荡荡,儒雅的谦谦好男人女人当然喜欢。但现实的生活总是多姿多彩的,那些好冲动好激动好斗的男人不也有值得女人喜欢的雄性野性的一面吗?男人偶尔冲动发发怒一两回,女人偶尔发飙泼妇一两次,都情有可原!当然,这个前提是在不给对方带来太大的身体伤害下进行!

 

    严于律“人”,宽以待“己”是我们常常容易犯的毛病,其实我们要学会换位思考,想想对方为什么会这样对自己?女人在男人打你的情况下,可以冷静地分析一下:他的愤怒是因为自己的不当行为引爆还是他的个性使然,分辨清楚真正的原因就知道这个男人是否值得原谅了。

 

    话峰一转,说到底,不管男人女人都应该这么想:有再一再二,没有再三再四。毕竟用武力解决问题不是最好的解决方式,男女因为一个“打”字伤了感情、伤了身体实在不划算,女人或许不会再给你机会、不会原谅你了,男人想想,其实也没意思透了,自己生气伤身不说,一个女人,如果说你想通过武力让她臣服于你,那最多是口服心不服,早晚还是要离开你的,好女人不用打,坏女人你打也是白打。

 

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介 

 

返回我的博客首

                                             推荐阅读:丈夫欲望太强连例假也不放过我

                                      谁说婚姻与“性”无关?

 

?打女人的男人能原谅吗? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017