注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

我迷恋二婶只怪她太迷人  

2014-01-21 08:29:58|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友倾诉 

 

   我今年20出头,不知道为什么,特别喜欢自己的二婶,尽管她30多了,但在我眼里,感觉她像一个小姑娘,而不是一位孩子的母亲。每次见到她我都很开心,见不到会想念,会有征服她的欲望。她很漂亮,很温柔,很聪明,很有那种理性女人的味道。我很迷恋。只怪她太迷人了。

 

   这种感觉是从我18岁开始冒出来的,尽管我深知不妥,各种伦理道德观,压抑地我无法喘息,自责这种想法太龌龊下流,也对不起二叔,自然不可能向她表白,一直都是偷偷暗恋着她。可是我清楚无法欺骗自己,除了隐瞒自己的心事,竭力躲避、减少和二婶相见的机会,别无它法,“明知山有虎,偏向虎山行”,越是不可能的事情,我发现自己越无法控制地会去幻想和意淫,这样的状况实在太痛苦了,老师,你说,我到底该如何渡过这样的心理难关和困境呢?

 

 

丰木色子回复: 

 

   这位网友的陈述很坦白也很急切地想改变现状,或许不少卫道士们会纷纷跳出来指责他的不道德和种种不是。但丰丰想说,倘若一个人不能勇敢地面对自己的内心,不敢正视自己的真实想法,那么他永远无法得到改变和完善,所谓大智大勇,大的智慧和大的勇敢是相提并论的,如果只有智慧却没有果断的行动力和勇敢地担当之心那这个人也是没用的。

 

    人的可爱,有时候恰恰是因为他身上的不完美之处,是他敢于忏悔过错的勇气。正如这位网友他不是不懂事理和情理之人,只是男女之间的性本能占了上峰,主导了他的思想和欲望,令他无法自拔,越陷越深。

 

    当一个人欲望之火烧得正旺的时候,尤其那个能点燃他欲火的对象,在他眼里什么都感觉接近完美,你看他用了多少个“很”字去形容他心目中的迷人女神。如此,也恰恰说明他正处于感性战胜理性的时刻,并不是客观公正地去评论这个人,或许在“二叔”眼里,那位“二婶”并没有如他所描述的这些优点,所谓“情人眼里出西施”,“距离产生美感”。

 

    另外,也确实应了他自己的一句话,越是非伦理非道德的男女关系,越能刺激普通男女的情欲,因为在心理上容易产生幻想和兴奋感,诚如人偶尔会从叛逆心和小小的犯罪感之中获得窃喜和得意。当然有这种心态或者说希望通过这种非常规途径才能得到快感的心理是近乎扭曲的心理,是非正常的心理。长此以往,是对人的身心不利的,需要积极的调整和制止。

 

    尤其这位网友,有必要拓展一下交际圈子,试着去交往其他一些女孩,转移注意力,即使有机会和二婶遇见,没必要再扭扭捏捏,故意躲闪,象心里有鬼似的,完全可以阳光些,大大方方地面对,不必将暗恋的对象神化,是人都有缺点,或许你还没发现,倘若你真的和她在一起生活了,也并非如你想象这般美好。再说了,世界之大,好女人多了去,干嘛咬定一个女人不放,最要命的还是自己的“二婶”,怎么着也是件别扭的事情,所谓人言可畏,压力太大,活着太累,当断不断,返受其害。

 

    丰丰相信这位坦诚的网友一定能从这般的尴尬境地逃出来,迷途知返,亡羊补牢,未为晚矣。

 

     节目录制、编辑约稿、产品推广 联络QQ:491649997 (不交友、不闲聊)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  

 心理咨询详见:丰木色子心理咨询简 

推荐阅读:

口述:一个已婚男人的壮阳经历! 

我迷恋二婶只怪她太迷人 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(695)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017