注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

爱上哥们依然思念的前女友怎么办?  

2014-01-20 09:16:35|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网 友 求助     

 

   恋爱高手请进,小弟遇到难题了!

   我两年前喜欢上了她,可当时她是我好哥们的女朋友。

   所以我一直没对她表白,但一年前,他们却分手了。

   这两年,她对我不冷不热,很平常。我们关系挺好的。

   我不知道现在该不该表白,也许这样会伤到我哥们,因为我哥们心里还有她。

   我该怎么办啊?

 

丰木色子回复:

     

      丰丰通过这位网友只言片语的简介,感性的判断一下,这位女孩子对他应该无男女朋友之意,最多是普通朋友的感觉。

 

      一来根据他自己的陈述,对他“不冷不热,很平常”,只是“关系挺好”,这只能证明相识时间久远,并且曾经因为有着共同的朋友之故,熟悉无隔碍罢了。

 

    二来女孩子对男孩子的态度是非常敏感的,已经两年了,她应该或多或少知道这位网友对自己有意,之所以如此局面,要么就是女孩是位很马虎,粗线条的女孩,只把他当好朋友从来不往恋人关系上联想,要么就是自己无意于他假装不知道,免得说破大家相处尴尬。

 

    再说,这女孩又是好哥们的前女友,而且哥们心里还有她,虽说她已经算不上哥们的女人了,但不管怎么说还是存在一些微妙的关系,何况中国人的为人处世原则是“朋友妻不可欺”,你这时候表白,本身表白之后赢取美人心的胜算概率就小,再加上哥们义气,伦理道德这关,实在不适合这时候贸然行事。否则,可能不仅失去了那女孩的友谊,没得到爱情,也可能失去了哥们的友谊,没得到友情。两败俱伤,得不偿失。

 

     丰丰建议,择日等待时机再表白为好,比如说,你要等到可以感应女孩对自己也有些意思了,另外抽个合适的场合跟哥们先沟通一下,试探征询一下哥们的意见,看看他的态度如何。

 

    人的一生,爱情,友情,亲情缺一不可,哪样缺失都是非常遗憾的事情。谁都想兼而得之,但往往人们容易顾此失彼,所以能够经营好这三种情是需要智慧和修养情操的。总之,人即不能心里只有自己也不能心里只有别人,在每一种情里保持感性和理性的平衡就好!

 

      节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介 

 

推荐阅读:

口述:一个已婚男人的壮阳经历! 

爱上哥们依然思念的前女友怎么办? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

 

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017