注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

如何拒绝男友频繁的性要求?  

2014-01-10 09:27:05|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网友咨询

 

我很爱他,他也很喜欢我。

我和他发生过很多次性关系了。

我很乐意为他奉献出自己的身体。

但是他身体不是很好,我不希望和他那样让他疲惫。

我完全是为他身体好。

我才19岁, 他都43了。

他每个星期都会和我在一起,每次都想那样。

我是爱他的,但是也爱他的身体。

每次我温柔的说不要” 他都好象没听见一样。

谁能告诉我,怎样才能拒绝他的性要求 

 

 丰木色子回复:

 

      丰丰尽管每天听到许多稀奇古怪的事情,但依然还是有些惊讶你的选择,你才19岁,男友43岁?你的确太小了些,年龄悬殊,行为怪异,你明白自己在干嘛吗?

 

       而且他如此乐衷于你年轻的身体,沉溺于你的性事当中,甚至于不顾自己的身体,实在有些替你担心了,这到底是因为性,还是因为爱呢?

 

       在男女交往当中,男人总是以女人愿意和他上床为自豪和骄傲的事情,如此足已证明自己的魅力和实力了。但女人除了被动与之配合默契外,也是用身体表达对男人爱意的体现。

 

      丰丰一向认为无论是因爱而性,还是因性而爱,总之爱和性常常是不分家的,没有标准说哪一种方式更好,只是无论如何,爱也罢,性也罢,爱要有内容,性不能太机械,过分追求都是错误的,适可而止为宜。有爱的性令人怀念,无爱的性只是一次“活塞运动”,身体冲动了一下,满足了一下身体本能的欲望,过了就是过了,很难留下任何回味,不值一提。

 

       既然温柔的劝说他不听,你就生气地喊出来:我爱你,但现在我身体不舒服,我不想做,也不能多做,你的身体也不能透支,态度坚决地拒绝!

 

       你可以理解他,并告诉他你的真实想法,请他谅解,如果因为这个而分手,那显然有些东西还不成熟。

 

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介 

推荐阅读:

丈夫欲望太强连例假也不放过我

谁说婚姻与“性”无关?

如何拒绝男友频繁的性要求? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017