注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女友私自打掉我们的孩子要不要分手  

2013-10-25 16:21:01|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女友私自打掉我们的孩子要不要分手 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG   

 不断挽留的恋爱要不要继续?


                              网友求助

 

丰丰:

   你好!

 

 

20116月份,我追了班上的一个女孩,122月毕业,我把她带回了家,126月份的时候我们同居了,期间争吵不断,我每次都会去挽留。127月份的时候她私自打掉了我们的孩子,我很伤心,今年5月份的时候我们又吵架了,这次我没有挽留,我们分手了,家人朋友同事都劝我算了,她也没有来找我,我也没有去找她,就这样结束了……

 

    20137月份的时候我追求了现在的女友,8月份的时候我们发生了关系,我想和她结婚,可在9月份的时候,她提出分手,原因是她觉得自己是小三,因为她我和前女友才分手,我现在苦苦挽留,能感觉到她还是留恋我,但是不多。 现在挽留的很累,想过放弃,可每次只要看见她,或者说一句话,我就不再想放弃了。

 

     我该怎么办?

 

丰木色子回复:

 

   任性撒娇或许是女孩在恋爱中容易犯的毛病之一,情绪一不好,或者一有不顺心之处,总是喜欢向男友抱怨或使些小性子,好拿分手来相威胁。

 

    要说动不动拿分手说事的确不是个好习惯,也不是一个解决问题的良方。只是从感性上来说,口是心非是女人天生擅长的伎俩,偶尔也是值得男人原谅的小缺点,倘若男人细心或大度点,他会明白,有时候,她不过是因为你不再关注和在乎她了,她想借此试探一下她在你心目中的位置到底有多重要,希望你能够重视她、关心她罢了,对于女人来讲委实也是一种很无奈的冒险举动,万一她只是矫情一下,结果遭致自己依然还爱的男人真的分手岂不是更伤心更损失惨重啊。

 

   具体问题具体分析,比如说第一位女友不管出于何种理由和想法,私自打掉你们的孩子,在情感上无法接受,在情理上也无法理解,至少两人相爱,爱情的结晶要两人一起来做个决定才是互相尊重的表现,再去挽留便是自贱的行为了。如果第二位女友,你们之间没有大是大非的原则问题,只是一时情绪上的僵局,女人冒出几句分手的念头或言行,男人脸皮厚点,低姿态些,多挽留几次强过一句都不说,甚至于一点挽留的动作都不尝试,那注定导致两人迅速真的分手。女人自以为是你原来一点不在乎她的离开,她在你心中的位置不过如此,不如真的离开了。

 

   凡事讲个度吧,有些话有事如果经常重复就累了,量变到质变,说明你们之间就真是有矛盾了,一个女人总是要你宠着顺着才好,一点互相体谅迁就包容的心都没有,那以后的日子没法正常过下去了。一方一味挽留就失去意义了。话说强扭的瓜是不甜的。

 

   两人之间的事情,最好两人互相沟通好,不是说你想挽留对方就能留下来的,你挽留的方式当然需要一定的技巧需要诚意,但是否真的留下来还是要看双方是否都愿意在一起,是否愿意继续走下去,她是把你当临时的停靠站还是长久滞留的码头,你要理得清楚看得明白。

 

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520   详见:丰木色子心理咨询简介 

女友私自打掉我们的孩子要不要分手 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

   

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017