注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

老公爱爱花样翻新我怀疑他出轨了  

2013-10-18 08:09:56|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网 友求助 

丰丰老师:

 

    你好!

   

   和老公结婚三四年了,儿子也二岁多了,两人的感情一直挺好,老公以前是个射击运动员,身体很强壮,性欲也特别强,从新婚到现在基本一星期要做三四次,有时候兴趣高涨六七次都可能,次数多时间还长,说实话,有时候我都感觉吃不消他了。

 

   所以我偶尔会找些借口能躲则躲,国庆长假我去外地的娘家小住了几天,回来吧,发现和老公亲热,他弄出不少新花样,有点惊讶,但表面上又不好意思直接问,为了配合他,希望他能满足,假装开心。

 

   丰丰,我听姐妹们说,如果老公突然喜欢尝试新体位,新道具,有可能是在外面有其他女人了,因为他感觉和外面的女人那样做舒服,也就想回家和老婆也试试?我不知道她们说得有没有道理,可是,我实在也找不出任何迹象证明老公出轨了,我要怎么是好呢?是试探还是调查?还是只是我太多心了?

 

丰木色子回复:

   

    真可谓:彼之砒霜,吾之蜜糖!有多少男人在寻找壮阳秘方,希望满足老婆的“性福”,而你却因为老公是个猛男,躲避不及,身在福中不知福!

   

    人总是这样自私矛盾的,自己的男人哪舍得别的女人分享,一边自己说吃不消,一边又担心自己无法满足他,怕他在外面偷食。一有风吹草动就心思不宁,加上身边的姐妹一唆使更是乱了方寸。丰丰以为,了解自己男人的也只有自己,别人的经验永远是别人的,听听无妨,何况这种事情又没有什么科学根据,毫无逻辑性,全是道听途说的东西。

 

   老公外面是否真有其他女人了,也不是通过一次两次爱爱时是否变换姿势来下结论的,应该是根据各个方面的细节来体现的,否则,那判定一个人如何如何也太过于简单和鲁莽了。

 

   凭经验来说,老公真在外面有对味的女人了,哪还有这个情调和你再尝试翻新?不是能省则省,能偷工减料就减吗?男人和女人不同,他们表达强烈爱的方式更直接更原始,除了对爱的人甜言蜜语,就是用身体占有你,征服你,取悦你,如果你还将人家的好意当成用心不良,那实在太冤枉人了。你应该坚信老公是爱你的,想变换一下内容来调剂彼此的气氛!

 

   夫妻之间多些信任,多些沟通,多些体谅方是上策,疑神疑鬼过了度,就是自寻烦恼,也是对爱人的伤害。

   

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520   详见:丰木色子心理咨询简介 

2013年10月18日 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017