注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

好赌男友总是向我借钱该怎么办?  

2013-09-26 08:30:12|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网   

 

   友老是向我借钱怎么办

   一年之内借了一万多,分三次借的

   我向他要过他就说没钱不就一万多吗难道我们的感情就值这么点钱吗?

   他是赌博的,我经常看他跟别人说输惨了啊什么的,后来他又跟我借过我没有借给他了,心里真不是滋味。

   我跟他说过不要向我借钱了,会影响我们的感情……

   ,可是他改不了,我只好借故躲避他。

   已经有一段时间没联系了,怕接他的电话,也怕见面为钱的事情争吵。

   你说这样的男友是不是应该分了?

 

丰木色子回复:

     

   谈感情费钱,谈钱伤感情。

   加之,中国人的风俗习惯,男强女弱,反之,女方容易心理失衡,若不是一个经济实力、心理承受力超强或者母爱泛滥的女人,时日一长,是负担不起一个弱男子的,贫贱夫妻百事哀,女人多半早晚会嫌弃他,轻视他的无能无用,最终也会导致分道扬镳。

   男女之间的事情,没有值得不值得,只有愿意不愿意。

   你已经开始逃避,并表明反感的态度,争吵不休,怎么能继续下去呢?

   十赌九输,好赌成性之人不可交,别说成为最亲密的关系了。

   一个没有良好生活习惯、没有责任感的人,是不适应漫长的婚姻生活的。

   按说恋爱期间,男女双方情投意合,一方有困难,另一方有能力,有情义,出力出资相助也是理所应当,可是,一方一旦成为一种依赖的习惯,还以感情作要挟实属无聊,江湖救急不救贫,你又能援助到何时?

   眼见他没有丝毫归还的诚意,也没有感恩之心,也没有改邪归正之意,尚在厚颜无耻地抵赖纠缠当中,这样的男人不仅没有成家立业之能力,而且人品也有问题,不可信,终身不可依托。

   这样没玩没了地耗下去,不仅浪费金钱也浪费感情,别说你们的感情就值一万多,到时候可能半毛钱都不值得,还要反目成仇,恶言相向。

   友情提示:长痛不如短痛,早散早好。 

      节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉 联络QQ:491649997 (注明来意)

   微信号:fmsz71    详见:丰木色子心理咨询简介  

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017