注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

已婚前女友想跟我生个孩子能给吗?  

2013-09-25 08:26:11|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网   友  求   助

 

 

和前女友没处多久,但是轰轰烈烈

之后我觉得她不能娶,跟她分了

后来她结婚了,我们还经常联系有时会ml

我经常因为她的事跟她翻脸……

最后她说很想要小孩了要我给她

我说家里知道了不得被你气死啊

她说一切她顶着,不会告诉孩子是谁的,并且说孩子她养不会烦我

听她说的挺真诚的,心里有些动摇,但我觉得她也太大胆了

想咨询一下大家的意见,觉得这事靠谱吗?

她是不是有别的想法还是只是要个小孩自己养那么简单了啊

    PS表态过,即使生了我的孩子,也不可能和她结婚她说没关系能给吗

 

 

                                                  sd1048482 |

丰木色子回复:

 

 

听罢,实在觉得两人是极品,极品前任莫过如此。

果真什么样的男人就会遇见什么样的女人啊!

分明感觉是两个小孩在玩家家,生养一个孩子仿佛也成了随意想到的游戏项目之一,凭心而言,咱能懂点事吗?如此不靠谱的计划,你能信这样的承诺吗?

退一万步讲,她是认真的,你难道不认为,这女人对自己的婚姻对自己的未来太儿戏吗?没有一丝做为女人的廉耻之心,也没有作为一位好母亲的心理准备。

孩子理应是爱情的结晶,倘若你们之间除了身体的欲望,没有对彼此将来生活的打算和考虑,没有爱,要一个两人的孩子干嘛?难道也能当个纪念品摆那不用供养?能把人当玩具吗?

孩子一旦生下来,不管谁养着,那可是你的血肉,你只享受一时半刻的欢娱,有没有想过,孩子将在这样一个母亲身边这样一个陌生的环境下生活,你就忍心?你能安心?

另外,你已经破坏了她的家庭,都知道自己不可能和她结婚,还想让她跟你生个孩子不是造孽呀,害人害已。你这叫存心不良啊,莫非还指着到处播种,让人家帮你养着孩子,太不厚道了,做一个男人起码的道德底线都没有,你都能拿这事来征询大家的意见,足见你真的不觉得有啥不好意思,反而有点炫耀的味道,是否想告诉大家:瞧瞧我多有魅力和本事,有一个女人为我痴心不改,念念不忘,临了临了,还想着要替我生一男半女?真的别自我感觉太良好了,指不定这女人有啥猫腻在里面呢!

最后还是有必要奉劝你一句:悬崖勒马,多行善事,少做这样缺德的事情,切勿一错再错,否则早晚会后悔不已,玩火者必婪!

 

     节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉 联络QQ:491649997 (注明来意)

   微信号:fmsz71    详见:丰木色子心理咨询简介   

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017