注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女友不肯原谅我色诱她的闺蜜怎么办  

2013-09-16 17:06:59|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     网友 求 助

 

   文中我的女朋友简称Y   我女朋友的闺蜜简称W

 

   昨天我在家无聊了,Y因为在上班没有时间出来陪我,所以我喊了W出来陪我,我们在喝奶茶交谈深入了解她的过程中,我觉得她很符合我的性格很适合我的脾气,但是我(确实!)是喜欢Y的,到晚上了,Y叫我去喝酒,W也在,Y喝多了,我和WY先回家了,W和我走在路上的时候,我本身就是喝的有点多,性格也算比较色的,我就对W拉拉扯扯的,W就有点不高兴说道:“今天权当我喝醉了不会和我计较,”W就把我送回家自己走了,结果第二天WY说了一句对不起,Y来问我到底是怎么回事,我一五一十的给Y说了,Y就说她很在意和W的感情,到现在我不知道怎么办!!?我知道这全是我的错!!但是求解答啊,一直在线的!!

 

丰木色子回复:

   

对一个人有欲望,那叫喜欢。

为一个人控制住欲望,那叫爱。.

 

你同时对两个女人都有欲望,尤其还是女友的闺蜜,兔子还不吃窝边草,你借酒装疯,实则是色心难改,忍不住要骂你一句:你连起码的做人原则都没有!自然你的女友完全可以认为你还只停留在喜欢的阶段,没有上升到很爱她的层次,包括你也承认自己是好色之徒,江山易改,本性难移,女友难免这样思忖,失望是肯定的。

 

你目前不过是权宜之计,希望女友尽快原谅你,急于求成,自责悔改是真心的吗?已经失信的人,你所说的一切女友还能再次相信吗?其实,女友已经婉转表达了她的心意,她更看重与闺蜜的友情,何况女友对她是坦诚相待,她心中更会有一杆秤。潜台词:你的行为已经伤害了她及她的朋友,她不想原谅你,至少现在无法接受你的道歉。

 

目前你能做的事情只能是用实际行动向她表示忏悔,让时间来证明你对她的诚意,事实胜于雄辩,你不过是一时冲动犯下的错,别无他法。

 

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉 QQ:491649997 (注明来意)

微信号:fmsz71    详见:丰木色子心理咨询简介    

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017