注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

老婆要不要找小三谈谈?  

2013-08-06 08:25:42|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老婆要不要找小三谈谈?

网 友来信

丰木色子老师:

   你好!
    我和老公结婚快七年了,我们年龄也一样大,今年27,已有两个孩子一男一女,我们2008年结婚,就在2010年的时候发现他出轨了,他给我说和那个女的在一起才是他想要的生活,那个时候儿子才一岁,当我知道后,犹如天塌一样,婚前还异想婚后生活是多么幸福和快乐,那个时候家人也知道了也在阻止他,可他就会找我的事,把气都撒在我身上,家人的反对都无效,闹到了他给我爸打电话说离婚,嫂子和我哥来我家还没说话,就闹的可不愉快,嫂子骂了他一句,从这天开始我们就开始分开住了,到目前为止也两年了(两年有4、5次性生活,只要我不要求他都不会给我在一起),在这两年他没有认为自己错了还是义无反顾的去找那个女的,我们现在形同陌路,基本没话,我知道我家人说了句脏话,可我一直认错是我们的不对,他毫无表态,我行我素的!好似我不存在,当着我的面接打电话,我一再的容忍,我很努力在挽回我们的婚姻,我们好似无法沟通,现在那个女的要和他分开,可他还是要继续去爱,不想放弃,但对我,现在还没有提离婚,我现在也不知所措!我不想生活在他的脸色下,我在改变自己!活出自我!我可以去找那个女的谈吗?我怕事情会闹大好不容易才缓和些。谢谢给予帮助!

丰木色子回复:

 

   看了这么多网友来信,发现一个普遍现象,男女只要一进入婚姻,当婚姻出现问题,比如男方外遇、出轨,家庭暴力,或冷战,女人总是变得慌张,被动,听任发展或自暴自弃起来。

   女人要么一厢情愿地挽回一个貌似完整的家,宁愿内心挣扎也不愿意“家丑外扬”,要么就是苦苦找寻各种可能的外力来解决家庭矛盾,比如找小三求求情,让她放手、饶了或别再纠缠她的男人,或者找娘家人或婆家人,亲朋好友之类来阻止老公的出轨行为,再就是一哭二闹三上吊弄得本来就不消停的家更加鸡犬不宁。

   由此来说,女性在婚姻里的角色定位,自觉或不自觉的把自己当成了配角,而不是主角。所以才会处处显得如此弱势,老公在外面找别的女人已经成了一点不需避讳的事情,甚至可以肆无忌惮地当着老婆的面打电话给小三,他还真是不客气——把现代当古代过着了,一夫一妻一妾好不自在,这种种行为是何等漠视原配的存在?!他不仅不为自己的言行觉得羞耻,依然我行我素,没有一点忏悔之意,两年没有夫妻生活女人也能忍着,家人骂了句脏话,反过来还低三下四地去向他赔礼道歉,于情于理,女人怎么可以这样卑微自贱?!

   你自己都说人家小三都要和他分了,那你找人家还谈什么?是你自己的男人想继续纠缠人家,你难道要劝那女人不要再理他?成全你和他吗?你还想和这样的男人继续折腾下去?实在不理解你的想法了。

   你说要改变自已,活出精彩,不想活在他的阴影下,你就应该挺起自己的腰杆,而不是去奢望跟一个第三者求情谈判争取胜利,退一步讲,即使这女人念在都是女人的份上,心软忏悔一回,口头答应你不再理你老公,从此一刀两断,实际怎样你真能知道吗?好吧,就算她不理你老公了,以后你老公不找她了,难道你相信他就不会再找其他女人了?他会改了寻找“真爱”的本性吗?

   言而总之,总而言之,问题的根结是出在你和你老公身上,他若想回到你身边,自然会回来了,他若不想,你能强求什么?你不是求了几年就是得到眼前的结果吗?你难道期待奇迹出现?唉,但愿老天爷保佑你吧!

 

   编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉(允许公开作答)QQ:491649997 (注明来意)

  微信号:fmsz71  详见:丰木色子心理咨询简介

   要旅游,找宏达!0791-86803535 86805757        

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017