注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

10个要素判断男女是否合适做伴侣  

2013-08-28 16:45:40|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经常有网友咨询,到底从哪些方面判断两人是否合适成为终身伴侣呢?于是丰丰想根据自己的经验及其他朋友的宝贵意见来个综合盘点,供大家参考。

1、彼此相爱,互相珍惜,愿意和对方独处,只要在一起就感觉开心和舒服,不管快乐还是悲伤都希望与对方分享和分担。

   

2、两人首先是聊得来的好朋友,彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。 

   

3两人在心灵上对事对人有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。 

   

4你们都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中,无论是贫困还是疾病都坚信不离不弃。 

   

5当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,不回避,不逃避,而不是等矛盾积压到忍无可忍的程度再来发作。 

   

6、两人的性格无论是相似还是互补,但是在相处时可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。 

   

7彼此非常了解,并且接纳对方,你知道对方了解你的优点和缺点,仍然确信你是被他所接纳,愿意为对方改变和调整。 

   

8、无论何时何地,从最初相识到未来,你始终认为他是最值得信任的人,也是你在乎的人,并且非常希望得到他的支持和肯定。 

   

9有时你们会有浪漫的感情和时刻,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且轻松自在的,同时认可生活平平淡淡才是真。 

   

10你们有一个非常理性、成熟的交往,你们双方都感受到,无论是身体还是思想都乐意交融在一起,包括在床下其他领域,你们是很默契相配的。 ??

 

编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉 QQ:491649997 (注明来意)

        微信号:fmsz71  详见:丰木色子心理咨询简 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017