注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女人最坏的品质是什么?  

2013-08-26 08:42:18|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

文。丰木色子

           

 

网友咨询,女人最好的品质好联想,无非是善良、宽容、乐观、淡泊等,那么问问女人最坏的品质是什么呢?

  

丰丰笑了笑,这位男性网友有点意思,要说想找个好女人,问问标准容易发挥,偏偏要我举例什么是女人最坏的品质,有点难度。暗想,难道他是为了多了解些女人?以防遇人不淑?还是说已经被女人伤到了,看看自己算不算遇见最极品?

  

琢磨一下,如果硬要说最坏的品质。 

 

第一条是恶毒阴险。有人说“最毒莫过妇人心”,显而易见,为妇不仁是男人最痛恨也最恐惧的事情,一个女子总是给世人感觉温柔弱者的形象,反其道而行之,心狠手辣,诡机多端,令人防不胜防,为恐天下不乱,于家庭于社会都是非常悲哀的。一个人最伤心的事情无过于良心的死灭。 

 

第二条用尽心机。这类女人多是目的性极强,做任何事情,交往任何人,都早有预谋,为达目的往往不择手段,与这种女人打交道,多是过河拆桥,把你的剩余价值利用完了基本交往就结束了。对这类女人学常常是白付了感情和金钱,最后空欢喜一场。

 

    第三条是荒淫无度。万恶淫为首,一个女人因爱出轨尚能令人谅解,仅仅因为满足身体欲望,脚踏几只船,或者红杏乱出墙,如此直接会导致家庭支离破碎,永无宁日。辱,莫大于不知耻。害羞是畏惧或害怕羞辱的情绪,这种情绪可以阻止人不去犯某些卑鄙的行为,一个女人倘若到了一点不自尊不自爱的地步,其实就是自残自贱了。 

 

    第四条是撒谎成性。女人偶尔喜欢撒点小谎,喜欢攀比、爱慕虚荣,嫉妒心强等等按说都算不上太大的坏毛病,但是一旦成了一种习惯性撒谎,那这样的人相处起来是非常不靠谱的,你听不到一句真话,一点诚信都没有,这日子还怎么过下去呢?

 

    第五条是迁怒暴躁。温顺柔和本是好女人的天性,反之,则是知识结构及综合素质偏低,缺乏教养的女人,无论是外部还是内部的问题,只要一不顺心不顺利,就喜欢迁怒于身边的人,具体表现为喜欢不停地唠叨和乱发脾气,歇斯底里,不仅影响与周围人的相处,而且导致各种场合气氛不融洽,与之无法和平共处了。

 

     编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉 QQ:491649997 (注明来意)

       微信号:fmsz71  详见:丰木色子心理咨询简介         

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017