注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

小情人总是把聊天记录删除是何意?  

2013-08-20 13:02:58|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友自述:

我是已婚中年男士,前几年生意做得比较顺畅,有些闲钱,养了个小情人,她比我小十多岁,年轻漂亮,我很是喜欢她。两人已经在外面租房同居了二三年,本来感情一直还不错。

最近,由于生意不是太好,手头有些紧张,给她的零花钱也少了,陪她的时间也减少了。上个月回家,十多天后到深圳,当时我和她在聊QQ的时候叫她发送所处地图,不管我怎么说她就是不同意发给我,并说我怀疑她不贞,两人弄得非常不愉快。但不久她回东莞后,我俩仍然又在一起过着好似夫妻的生活。不过,我发现一个现象:她与几位重要的网友的QQ、微信聊天记录都删除了

我隐隐能感觉到她对我渐渐冷淡,可我每次询问她是不是有其他相好的了,她又不承认,向我解释说,只是无聊寂寞的时候在网上随便找人瞎扯打发下时间罢了,并非有我担心的那些事情发生。说实话,这么多年过去了,对她的感情还是有的,与她分开有些于心不忍,当然,明知道在一起没有任何结果,我不太可能离婚娶她,她也没一心嫁我的意思,不管我怎么不舍得,随着彼此年纪的增长,她也不可能做我一辈子的情人,早晚也是要找个人嫁了或者另找出路过日子的。

目前,或许是我自作多情,或许是我疑心病太重,总之,纠结来纠结去,就是下不了离开她的这个决心,我该怎么办?

丰木色子回复:

先分析一下她为何删除聊天记录:

1、你有偷看人家聊天记录的习惯被她发现了,为了表示抗议或者出于保护隐私的心理需要,她特意删除,不管有事没事,摆明就是为了不让你看见。

2、和网友聊天的内容害怕你看到,担心你误会或者不开心,自然不愿意留下任何证据让你察觉,说明内心还是有在乎你的成分在里面。

3、在还没有找到更好的下家的时候,不能随便放弃上家,她正暗渡陈仓,为离开你悄悄地在物色新的人选。

如果你说让我出个主意你就能下狠心离开她,我肯定地告诉你,除非我有能力限制你的人身自由并允许我强行把你幽禁起来,类似戒毒瘾一般,除此,没有更好的办法把你和她直接隔离开,并且还不能保证你心里就不念她了。

上述所言,无非是想告诉你一个真相:心病还是心药解,情伤还需情商解。

只想说几句大实话:

你和她在一起,不过是一场交易。你付了金钱和情感,她付了青春和美貌。当这场交易不再公平时,如你没了金钱和信任,她便没了所需和等待,如此,自然无法再继续下去,你还期待有什么奇迹发生吗?

撇开道德伦理,只说现实的状况,大家既然只是情人关系,而且心里都明知不可能成为夫妻,鱼水之欢。一个有妇之夫,一个拜金少妇,相交几年,相互曾经得到了自己想要的东西,便是值得了。别说是人,就是养个猫养个狗也会处出感情来,一些不舍一些纠结都再所难免,也正常,只是你实在没必要去考量她是否对你依然忠贞,要散的终究是要散的,你又何苦要求太高?

其实从一开始就知道结果,这个故事早已经没有了悬念,所有一切都应该在预料之中,只不过当它真正临近尾声多少又会让人有落幕的感伤,尤其是自己还没尽兴还没演过瘾的时候,突然被迫不得不停止,你更多的是不甘心罢了。换一种结局,是你厌倦了她,是你想退场了,或许那个迫切离开的人就是你,只不过你会换了其他离开的借口罢了!

你陪她的时间越少,她就越有时间去陪别人,眼下你还能和她的人在一起,还有喜欢在心头,那就好好珍惜,过着一天是一天吧,某日,人走了心也走了,她真的遇见一位可以与她相伴到老的人了,哪还由得你在这考虑怎么办?!

编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉(允许公开作答)QQ:491649997 (注明来意)

微信号:fmsz71  详见:丰木色子心理咨询简介

 要旅游,找宏达!0791-86803535 86805757

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017