注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

网恋一年多女友死活不肯见面咋办?  

2013-08-16 17:01:58|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网友求助

想问下,我和女友网恋一年多了,我们相识七个月的时候,我就来她所在的城市了,现在已经四个多月了,可是她死活不肯见我,找各种理由推脱,丰木老师,网恋不见面为什么,女人一般怎么想的才不见面?我还要继续下去吗?

丰木色子回复:

 网恋在当下已经相当普遍,不象十年前那样感觉新鲜和另类,是当下男女相识的一种方式,正如相亲,偶遇,同事恋情等等。

 你的网恋女友不肯见你,分析原因如下:

1、  因为本人长得丑或身体有残疾,怕见光死。

2、  她已经有男友了,不方便见你。

3、  她是个精神恋爱者,不喜欢真枪实弹。

4、  她在做一个耍人的游戏,又一个上当了。

5、 对你还不是很满意,继续考验你。

无论哪种情况,建议不必再一厢情愿了,该干嘛干嘛去,别犯傻了。如果她和你恋爱连基本的诚意都不具备如何继续?她不出现,你和谁去坚持恋爱?难道一直面对电脑面对电话恋爱吗?你都坚持四个月了,心意到了,努力了,要有遗憾也是遇人不淑了!

  编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉(允许公开作答)QQ:491649997 (注明来意)

  微信号:fmsz71  详见:丰木色子心理咨询简介

   要旅游,找宏达!0791-86803535 86805757 

  评论这张
 
阅读(868)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017