注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

恋上有夫之妇却因没钱没地位遭拒  

2013-08-13 16:15:38|  分类: 【口述故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友自诉:

   我爱上了一个有夫之妇,我们认识有六七年了,但我真正向她表白是在今年的2月份,当初我们都彼此欣赏。在我们交往有近五个月的时间,在这期间,我们有很多快乐,但也有很多痛苦,也闹过分手,但最终都化解了。可在今年7月,她做成功了一笔很大的生意后,开始变了,又向我提出分手,而且非常绝决,整个人都变了,而且没有一点商量的余地。我也从她的言语间读懂了我们分手的原因,也许我不是高官,不是富豪,虽然她经济上非常独立,但她说,我作为一个普通职员,与她在一起让她很没有面子,她让我改变了自己再去找她,要么升官手,要么发财后。我好难受!如今,我不知该如何面对她的离去?我该如何放弃这段情感?难道感情都需要官职与财富吗?

丰木色子回复:

   谁说爱情是不需要任何条件的呢?只不过条件是什么,因人而异!有人说要高富帅,有人说要有才华,要诚实善良,要有责任心,要成熟稳重,要幽默风趣,要忠诚优雅……

   或许无条件的爱只有父母之爱了。

   你这段感情从开始就注定是个悲剧。

   一个有夫之妇,一个热爱钱财和地位的女人,你能给她什么,或者说她能给你什么呢?除了冷嘲热讽和伤害还有其他吗?你留恋的不过是从前的她而不是现在这样绝情的她。你应该伤心自己爱错了人,而不是考虑如何挽回,因为即使留下了人也留不住心——一颗虚荣的心。

   如果两人有爱,我们暂且可以忽略她的已婚身份,只谈爱情,尊重人性的爱情高于一切道德和伦理。可是你们现在连爱情都不存在,还谈坚持吗?

   面对她的离去,你应该庆幸,因为你养不起和她的爱情,你不适合她,她也同样不适合你!

   她都已经很直白了,你的自尊去哪了?如果钱财和地位都有她敢这样对你说话吗?因为爱她,你已经够卑微。

   你还她选择的自由,还是过好自己的生活,做最好的自己吧!

   编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉(允许公开作答)QQ:491649997 (注明来意)

  微信号:fmsz71  详见:丰木色子心理咨询简介

   要旅游,找宏达!0791-86803535 86805757               

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017