注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

分手后我们最“不甘心”什么?  

2013-07-31 08:19:26|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在分手后,色子听到最多的三个字不是“我恨他”,“我想他”,“我爱他”,而是“不甘心”。根据网友谈分手后的不甘心总结如下:

 

一,不甘心被抛弃。

    “想当初是他死缠烂打追求的我,我开始一点不喜欢他,后来是被他的诚意打动才答应他的,没想到,真和他处朋友了,他却甩了我,真是不甘心到最后还被他抛弃了。”    

二,不甘心被否定。

   “以前她对我特别崇拜,什么事情都听我的,自从进了一家上市公司做高管,立马人就变了,还提出和我分手,总拿她们公司的男同事和我做比较,说我这里那里不如人,真的不甘心被她这样否定我的能力。”

 

三,不甘心被替代。

   “我不甘心,爱他那么久,却偏偏输给一个什么都不如自己的女人,看她们天天牵着手在街上亲热的逛街,我实在无法接受这个事实。”

 

四,不甘心被轻视。

   “她说我除了长得还行,其他方面不是总嫌我学历低,家境贫穷,就说男人不能赚钱养家就不是男人,就意味着没出息没用了,我实在不甘心被一个自己曾经喜欢过的女人如此轻视!”

 

五,不甘心被玩弄。

  “她同时跟几个男人保持性关系,把我当傻子一样耍了一二年,我实在不甘心被她这样玩弄,我想报复她!”   

六,不甘心被利用。

  “他家里是农村的,我认识他的时候他才刚刚读大学,他也知道我是一位普通的售货员,我每月赚钱都给他用在学习和生活上,可是当他读完大学找到一份好工作之后就向我提出分手,我实在不甘心被他白白利用了几年,浪费了金钱浪漫了感情。”

 

七,不甘心被欺骗。

“我认识她的时候她明明没有离婚,她告诉我离婚了是单身,我才和她恋爱的,很认真地对她付出了我所有的感情和积蓄,没想到我提出要和她结婚了,她才告诉我真相,原来她并没有离婚,还有一个三岁大的女儿,我是想彻底地忘记她,想恨她,想永远离开她,可是我不知道为什么就是不甘心被她这样欺骗了几年!”

 

八,不甘心被遗忘。

   “那天我在街上遇见了他,我以为他会跟我打声招呼,哪怕象普通朋友一样问侯一句我心里也舒服些,可是他装着没看见似的,一声不发的直接从我身边溜开了,头也不回的走远了,他曾经说我是他的初恋呀,我真的不甘心就这样被他遗忘了。”

 

九,不甘心被误解。

  “因为我们原先是同事,在公司里还有另一个女孩喜欢我,她一直有点吃醋,但我总是跟她解释没有任何超出同事的友谊的关系让她放心,开始她还是挺信任我的,可是,后来那女孩居然耍了些手段和心机,让她误会加深,最终不再原谅我了,我尝试过各种机会向她道歉和表白,但都一一被拒绝,最终分开了,我不甘心这一辈子就这样让她永远误解下去啊!”

 

十,不甘心被透支。

  “我不甘心,这段感情我已经付出了自己的全部,为什么结果会是这样?现在我都怕恋爱了,也不敢再对谁真心了,我伤不起了。”

  编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉(允许公开作答)QQ:491649997 

   微信号:fmsz71  详见:丰木色子心理咨询简介

    要旅游,找宏达!0791-86803535 86805757  

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017