注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

男人和女人谁更容易出轨?  

2013-07-25 08:25:54|  分类: 【口述故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位网友问色子:

你说,男人和女人,到底谁更容易出轨呢?

色子笑笑:

你这个问题太有深度了!

不过,想想,还是回复一下吧!

 

出轨,现多指婚外情,婚外性,和恋人之间一方出现劈腿是有差异的。虽然两者都受到道德伦理的指责,但前者在法律意义上会受到更多约束和制裁。

 

一、从出轨的当事人来分析。

两者都是已婚的占60%,一个已婚一个未婚的占40%,已婚男性勾引未婚女性的比例比已婚女性勾引未婚男性高,但已婚的男女,女性出轨的机会又比已婚的男性略高一些。

 

二、从出轨的性质上来分析。

精神出轨,女性比男性高,肉体出轨,男性比女性高。当然女性精神出轨容易导致肉体出轨,然而男性肉体出轨却不一定会导致精神出轨。普遍的观点是:男人出轨可能与感情无关而女人出轨一定跟感情有关……

 

三、从出轨的后果来分析

男人出轨后,容易躲避,女人出轨后,容易争吵。男人只要心没远,身体早晚会回家。女人只要身体远了,心早晚要离家。所以一般来说,女人出轨后比男人更绝情。

 

四、从出轨的国度来分析。

    在中国及亚洲以及中东国家,应该是男人比较容易出轨。在欧美及一些发达国家,女人比较容易出轨。

 

      编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉(允许公开作答)QQ:491649997 

   微信号:fmsz71  详见:丰木色子心理咨询简介

要旅游,找宏达!0791-86803535                         

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017