注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女人最喜欢掐男人哪?  

2013-06-18 16:57:42|  分类: 红尘男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文。丰木色子


    和好色女友X一同逛街,每逢遇见帅哥,总听她在身旁大呼小叫,按捺不住的兴奋,一副没出息的样子实在令作为女性的我为同类汗颜,不得不拉着她往一旁闪,好好一个女人怎么变得这么不矜持啊!整得象从牢中刚刚释放出来,好久没见过男人似的。


    接着X继续补了一句更猛的:姐,你知道我最想掐他哪吗?


    我愣了半天不知道如何作答:哪?


    “屁股,哈哈,估计好有手感!”我听后立即无语,不得不佩服她的率性。


     由此,我开始了闷骚的自由联想:女人们喜欢对男人的哪些部位“动手动脚”呢?诚如有位作者说的:也许是中国文字过于发达,太能表达内心各种波涛或者细微的风吹草动,从而就省却并渐渐退化了许多生动的身体语言,不像欧美人那样讲话时手脚并用,表情丰富。其实,中国乡村女性不少传世经典性感动作,仍然值得现代都市女白领学习,比如掐、拧、捏、捶等。男人喜欢这种轻微的施虐。


     一、屁股。

     可以随意把捏,且富有弹性,非常直观地,引发无数女性美妙的遐想,春心荡漾之时令她蠢蠢欲动。


     二、脸部。

     随手拈来,拧一下即松开,操作简单,公共开放的场合也不受限,怜爱调戏之意油然而生。


     三、鼻子。

     轻轻刮一下,捏一下,再吻一下,你想你的男人能会不喜欢吗?


     四、背部。

     女人一撒娇、嗔怪就喜欢捶男人的背部和手臂,有的还要加上不停晃晃他的手,试想一下,爱她的男人有啥不同意的这会也不得不投降了!


     五、脚部。

    踢一下,或踩一下他的脚后跟尤其是在桌子底下,或私密角落时,给他一个挑逗、暧昧、或暗示,或给他一个反对的表态。


    六、私处。

  大腿不用说了,不言而喻熟女都懂的,倘若女人愿意为她的男人“动手动脚”起来,那世界一定会更曼妙浪漫。男人也会幸福地小声对他的女人说:哦,宝贝,你弄疼我了!


 我要啦免费统计

                     我是丰木色子,只为自己代言什么样的男人对女人更有吸引力?

           编辑约稿、转载商用,网友倾诉 QQ:491649997(注明来意)微信号:fmsz71

宏心似海,此处可达!

    旅游,找宏达!---宏心似海,此处可达!
                                  宏心似海,此处可达!  宏心似海,此处可达! 0791-86803535 86805757
                                           宏心似海,此处可达!13970981809  邓经理
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017