注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

发现老公背上几道血色的抓痕  

2013-05-31 17:04:31|  分类: 【口述故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:紫竹     编辑撰稿:丰木色子

 

    我和老公各自忙着一摊生意,结婚八年了,有个儿子在读小学二年级,在亲朋好友眼里算是幸福的。平日里两人的感情还算不错,本以为过了大家说的“七年之痒”的危险阶段,日子算是安稳下来了,本来我在物质上的欲望就不强烈,只要一家人和和美美的就行,非常满足现状,比上不足比下有余吧!

 

    偏偏在上周末,我和老公亲热时,发现他的背部有明显的几道新鲜的血色的抓痕,为了不扫兴,我忍住没有开口质问,草草结束“床上运动”后闷头便睡了。可是第二天,我却发现自己脑海里不停浮现那几道痕迹,欲罢不能。这一周下来,心情越来越来糟糕,直接影响了我和客户的交流。

 

    我的内心在挣扎,象闪回镜头一样,猛然出现许多小说或影视情节:领口的口红印,或者身上粘着脂粉或香水味或别的女人的长发在床上。倘若真是这些确凿证据,我还好发作一通,也好痛哭一场或者绝诀的离开。可是,现在我能说什么?是我多疑还是自寻烦恼呢?

 

    我试着揣摸如果我当面揭穿他会如何反应?他会承认自己出轨吗?他又会如何向我解释呢?

 

    我又在想,老公是个聪明人,如果真心怀鬼胎,他完全可以找个借口出差几天,等身上的印迹消除了再回来,他何苦还要用背对着我?眼睁睁地睡在我面前我可能不发现吗?这可是入肉入身最好的证明呀?难道是按摩师手法不到位的结果吗?并且联想到自己有时候膝盖上或大腿内侧莫名的就会青肿,那要是老公也跟我这样疑神疑鬼,我真是解释不清楚了吗?那也不是不知道怎么来的吗?要是真冤枉了他,不是显得自己无理取闹吗?

 

    倘若他真是有了外遇,这女人和他玩SM吗?或者是那女人故意留下蛛丝马迹让我发现?心机何等之重啊?我忽然不想怪老公,要怪那女人太有手段了,反而害怕他上了这女人的当,这心理实在太不可理喻了,但是我真有这念头了。仿佛我的家庭要面临一场大的灾难一样恐怖。那老公的情商和智商真是有问题了,这样的女人怎么会是我的竞敌呢?老公迟早也会明白一切的!

 

    经过几番周折,我想暂时还是选择沉默,多些细心体贴和观察,选择信任何他一回吧!聪明的女人实在不必因小失大,还是让我多给他留些爱的抓痕永远刻在他心上才是最重要的,否则等老公背上的抓痕消除了,而我们的婚姻却现出裂痕,还是粉碎性的,到那时倒是覆水难收了!

 


我要啦免费统计

                     我是丰木色子,只为自己代言什么样的男人对女人更有吸引力?

           编辑约稿、转载商用,网友倾诉 QQ:491649997(注明来意)

宏心似海,此处可达!


    宏达---宏心似海,此处可达!江西好山好水好人欢迎你——最美的乡村婺源景德镇,避暑圣地庐山,道教名山龙虎山龟峰,世界遗产三清山,红色摇篮井冈山,八一南昌起义的地方……
                                  宏心似海,此处可达!  宏心似海,此处可达! 0791-86803535 86805757

                                           宏心似海,此处可达!13970981809  邓经理
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017