注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女人潜意识里希望被爱的人强吻  

2013-05-28 16:37:52|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文。丰木色子

  女友在色子面前抱怨他的男友太老实,太不懂情调,有点木讷,每次希望他来些亲昵的举止都要她来暗示或示意他才有表现或反应,我笑道,难怪说,男人不坏女人不爱,这个“坏”用到两性关系及私密独处的时候实在是给男性魅力大大加分的情商指数。

 据法国《女性》杂志公布的研究发现,在潜意识里,每个女人都希望被自己爱的男人拽住,摁在墙上强吻,这会给她们带来更多快感。专家分析,大多数女性都将接吻视为亲密关系中不可或缺的一部分,是渴望体验到被重视,被需要的感觉。正如我之前写过一篇文章说的。爱情有时候需要加一点暴力、野性的佐料增加情趣。

  女人评价一个男人,如果前面加一个“太”字就是有抱怨或即使承认这是一个优点但却认为有些过了的意思。类似有些男人象绅士般问女友,我可以吻你吗?我能和你一起度过一个美好的夜晚吗?作为男人你是希望她矜持些还是爽快地答应你的要求呢?她要怎么答复你才满意呢?这样的问题实在是是令女人左右为难了。

 要知道在传统的观念里,大多数女人本来就希望让男人占主导地位,愿意让男人给她们安排好一切,她只负责柔情似水,好好享受你给她的爱就满足了。你的行为本身就足够表现出你对她的欲望有多强烈,她若爱你,求之不得呢!难道还要多此一举地问她需要不需要吗?

 哪怕有时候女人嘴上说,不要嘛!不要这样!你好讨厌!一边推推搡搡着你的亲热举动,实际她何尝不是欲拒还迎呢?男人们,你要懂,她也不过是个普通人,一个要你疼的小女人,她的渴望其实和你一样多!

 话说,男人主动吻女人是突发事件,女人主动吻男人是预谋事件。前者说明男人的身体更具原始性和冲劲,女人更具感性和心机,现代文明不是让人越来越束缚本能而是应该更好的释放本能才对,男人更象男人,女人更象女人才和谐美好,这世间恰恰因为有了男人和女人才显得异彩纷呈,相得益彰。

 

 我要啦免费统计

                     我是丰木色子,只为自己代言什么样的男人对女人更有吸引力?

           编辑约稿、转载商用,网友倾诉 QQ:491649997(注明来意)

宏心似海,此处可达!


    宏达---宏心似海,此处可达!江西好山好水好人欢迎你——最美的乡村婺源景德镇,避暑圣地庐山,道教名山龙虎山龟峰,世界遗产三清山,红色摇篮井冈山,八一南昌起义的地方……
                                  宏心似海,此处可达!  宏心似海,此处可达! 0791-86803535 86805757
                                           宏心似海,此处可达!13970981809  邓经理
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017