注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女人为何喜欢透露“被骚扰”?   

2013-05-27 16:55:37|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文。丰木色子

 

   一女网友在线向色子倾诉: 

   三年前在网上认识一位男子,因为当时恰逢我诸事不顺,他无意间成了我的备胎,陪伴我渡过了低谷时期,故心存一丝感恩,一直也就不咸不淡的保持着联系。 

    我对他没有丝毫男女之间的情愫,倒是他直接了当表白了对我的爱意,几年过去了,一直不离不弃,我拒绝了他多次无果,现在大家年纪都不小了,我实在不知道如何才能处理好这样的事情,他对我的骚扰实在到了无法容忍的地步,这样下去我怕耽误了他的幸福,也影响了我与其他男人的正常交往。 

    色子问她,你都采取了哪些措施回绝他呢? 

    她说,

    比如,我故意刺激他,对他说:“我一点都不爱你,你干吗总骚扰我!”

    他却厚着脸皮说,总有一天你会爱上我的。

    他天天发讨好你的短信,或问寒问暖,或幽默调侃,我却可以不理不睬,只字不回。

    我一次次换电话号码,他通过我的朋友又巧妙地找到我的新号,把他一次次拉进黑名单,他又一次次绕道进来,每天留言给我,我只能全当是没看见。

    我跟他大道理,小道理都讲遍,求他别纠缠我,硬逼他知难而退,他还是不离不弃。

    我对他放狠话:

   “你即使成为世界首富,世界首帅,我也不会爱上你,明白我的决心吗?我永远不会爱上你!”

    他可怜地对我说:“正因为我没那么好,你才会这样对我吗?我爱你就行了,你过自己的就好!”

    他说:“可是,如果有一天,你不幸福了,一定要告诉我好吗?”

    我说:“晕,你以为自己是佛祖来普渡众生的吗?我就是不幸福,也不会告诉你,也不会回头找你,我的事与你无关,OK?”

    他回:“那不行啊!”

    我说:“你脑筋有问题了吧!”

    他答:“我没有,只是因为认准你了!”

    我说:“你爱我什么呀?”

    他说:“你的优点和缺点我都接受,是你就好!”

    只要我出现的地方,他总是如影随行,我快要受不了,我骂他是疯子,变态,他还笑着对我说,我知道自己在干什么,我很清醒!我真要彻底崩溃,怎么遇见这号男人了!

     ……

    诸如此类吧,我实在没招了,只好听天由命,顺其自然了,有时候想想这人也有些可怜,因为爱一个人变得如此卑微,如果他这样做能开心,我就成全他吧,总之,我是不可能主动联系他或者为他做什么,都是他粘着我,逢年过节或生日或相识纪念日什么的他都会买好多礼物给我……

 

    色子听完她的讲述,回复道: 

    其实,没人喜欢真正意义上的骚扰,既然你已经定义它为骚扰了,那骚扰必然是不被欢迎的,当然,除非是自虐倾向的女性。简而言之,她接受那就不叫骚扰,叫调情,叫暧昧。她不接受,那就叫骚扰,既然不接受,你可以报警或采取更多可以回避的方式…… 

    或许我相信会有些非常无赖流氓的男人,显然这不叫真的爱一个人,真的爱一个人是会为对方设身处地考虑的,不会让她感觉到不舒服和为难。换言之,他这种人是很自私和病态的,一厢情愿地做着让别人不开心的事情,自以为是,借着爱的名誉,做着不理性的行为,似乎他可以感动天,感动地,也会感动你,爱情不是用来感动别人和自己的,爱情是用来温暖彼此,激励彼此的。

 

   还有一种可能,女人总喜欢炫耀有多少个男人对他痴心妄想,却忘记了是自己的一些有意无意的行为或软弱的个性导致了某些男人的错误判断。

 

    心理学上认为,"爱向别人炫"是一种内心需要被关注被肯定的表现,很可能是因为某种东西自己不常有,一旦拥有,希望藉以外界的羡慕来建立自信。不向别人晒自己的优越会憋死你么?如果会,好问问为什么。记住:生活不是演戏,自己精彩就好!

我要啦免费统计

                     我是丰木色子,只为自己代言什么样的男人对女人更有吸引力?

           编辑约稿、转载商用,网友倾诉 QQ:491649997(注明来意)

宏心似海,此处可达!


    宏达---宏心似海,此处可达!江西好山好水好人欢迎你——最美的乡村婺源景德镇,避暑圣地庐山,道教名山龙虎山龟峰,世界遗产三清山,红色摇篮井冈山,八一南昌起义的地方……
                                  宏心似海,此处可达!  宏心似海,此处可达! 0791-86803535 86805757

                                           宏心似海,此处可达!13970981809  邓经理
  评论这张
 
阅读(2451)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017