注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

老公与胖闺蜜偷情夸她肉感爽  

2013-05-24 17:17:29|  分类: 【口述故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:绿茶绣    撰稿:丰木色子

 

   就在上周末,老公在家上完电脑之后匆匆忙忙说要出去,起身去卫生间赶着洗澡,我也是无意坐在电脑前玩游戏,意外发现老公挂了两个QQ号,其中一个我都不知道的号码在不停闪烁着,出于好奇及女人的敏感,我点开,猛然看到对话窗口的内容,惊呆了,全是赤祼祼地挑逗语言和各自赞美对方床技如何了得的顶级描述……我沉着气读下读,犹如万箭穿心般疼痛,从一页页的对话内容扫寻,顿时发现老公偷情的对象居然是我的闺蜜胖妞。

 

    当老公突然站到我身后的时候,他也吓傻了,可能恼羞成怒,一边还怒斥我为什么要趁他不在偷看他的QQ,一边赶紧把QQ下线了。我的眼泪一下涌出来,捶打着他,发疯似地质问他,为什么要这样对我?为什么这么残忍要背叛我?而且是和我最好的女朋友?以前你口口声声说就喜欢我这样身材苗条骨感点的女人,才结婚三四年你就嫌弃我急着换口味了吗?兔子都不吃窝边草,你难道蓄生都不如吗?我到底哪不如她了?

 

    老公却恬不知耻地、气急败坏回我,你知道吗?她哪都比你好,尤其不象你是飞机场,全身丰满肉感,在一起就是舒服,爽快啊!年轻时,结婚前总是随大流,以为瘦点的女人漂亮带着见狐朋狗友有脸面,但过了这么多年的夫妻生活,我才真正体会到骨瘦如材的女人都是好过别人的眼光,自己一点不实惠,搂着你睡觉都觉得嘇得慌要做恶梦了,毫无手感……

 

   我被他这一番话气到无力瘫倒在地,身心俱伤。我哑口无言,只知道哭泣地看着他向门外逃离。

 

   接下来,等我清醒后,打了一通电话给我那胖闺蜜,我冷笑地冲着电话里的她说,你真是我的好朋友呀!非常感谢你,连我的老公也一起照顾了,你弥补了他在我这的一切损失呀!

 

    胖妞一下便明白一切,偷情曝光了。她吱唔着说,啊,不是你想象的那样的,是你老公一直缠着我,说他如何如何可怜,如何如何喜欢上了我,于是我……我一直不敢告诉你,我知道是我错了,是我对不起你,你原谅我这次好吗?在朋友面前,谁都是夸你美,哪有人夸过我的,他能看上我真是有点意外,我没控制住啊,平常我真没有啥不想着你的……

 

    我一句也不想听她解释下去了,甩手便挂断了电话。

   

    就在那一刻,我知道我不仅失去了老公,同时我也失去了曾经以为最要好的女友。我也立即明白了一件事情,当一个男人只把身体的欢娱当成夫妻生活的主要快乐来源,失去的便不是真爱不过是一次不划算的交易罢了,游戏结束了。当一个女人只把甜言蜜语当成男人的承诺,她注定是落得个孤军作战的下场。

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017