注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

情陷大我七岁的已婚老师很迷茫  

2013-12-09 16:18:31|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 情陷大我七岁的已婚老师很迷茫 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG   

网友求助

 

老师:

   您好!

 

    我是一个快毕业的大学生,从没有谈过恋爱,前三个月认识了一个女老师,但她没教过我,我们俩只见过一面,见她的第一眼就很心动,想追求她,起先我甚至都不知道她全名是什么,家在哪里,电话号码什么,只知道她工作地点,但无所谓,其他我们都是QQ上聊,心心相印,有很多共同话题,都很喜欢对方,但后来我知道她结婚了,那天对我来说,晴天霹雳,她也跟我说在一起不可能,第二天,我发了一封邮件给她,我们难舍难分的说了分手,每一句话生死相别,但每一刻像度日如年,很痛苦;过了两天,从她的QQ标签看到她很痛苦、很绝望,出于担心,我发了一个留言给她,她回了,她说了她这两天太痛苦了、生病了、不再打扰我、手机关机了、打算换工作、写好了离婚协议书,我相信这些都是真的,我们又再一次迷失在了爱情里,爱的太深了。

   

    前一段时间,她说要来学校看我,我心里很高兴,但我没有很积极的答应,因为我怕以后不能给她幸福,怕我们发生关系,会伤害她,我们每次有问题、有想法都会交流,她理解我,我爱的很无私,我们都想分开,但是太舍不得,后来我们感情更深了,她的心扉慢慢的都开始对我打开,但现实残酷,我们很迷茫,和她在一起,要突破三座大山:

   1.她年龄比我大7岁、结过婚、有小孩

   2.父母与亲朋好友的阻扰

   3.世俗的眼光。

    我们也知道在一起很难,我们约定下辈子一定要在一起。

 

    热恋的越长,我越来越对她的生活越在乎了,每天担心她会和另一个男人躺在一张床上,每次听到她女儿的消息,我的心开始自私起来,很痛,很累,很无奈,以前她都是避免说的,因为她说怕伤害我,我从不怀疑她说的话,很无私,可以为了一个消息等半天,可以为了陪她一晚不睡,这也是她很感动、很心疼、很舍不得我的原因,但我想求了今生,再求未来,可现实太残酷了,我现在给不了她幸福,也过不了父母和世俗的那一关,她女儿很小、父母年龄大,我也不忍她做一个只为自己想的女人,我们很迷茫,知道我们在一起太难,但每次难舍难分,我每次都会想象以后和她的各种幸福生活,哪怕以后不在一起,也只爱她一个,第一次性关系也只能和她。老师我该怎么办?

 

丰木色子回复:

  

   “问世间情为何物,直教人生死相许”,红尘男女,一个情字牵出多少故事和烦恼!

 

    曾经有一位刑警网友告诉过我,在不少重大的刑事案件中,百分之二十是因为钱财,百分之八十是因情仇引出的惨案。由见,一个人如果不能处理好情感问题,势必影响他整个人生质量。

 

    诚如这位网友的倾诉,正在经历一段复杂的姐弟恋,师生恋,婚外恋,随便挑一条出来,都有背世人拟定的清规戒律。倘若这位男主有超乎常人的财力,能力,勇气,有人议论有人反对,倒也可以做到不闻不问,索性来一段惊世骇俗之恋也令人佩服和赞叹,违背道德,尊重人性,未尝不是一种敢作敢为的作派,感情的事情太理智便没了趣味,理性的事情太感性更是一个大错,所以然,你总是要有个选择,不能说又不能理智又不敢感性,反而令人当笑谈了。

 

    男主是一位普通的尚未毕业的软弱大学生,而且犹豫不决中,显然是没有超乎常人的气度和后盾,徘徊纠结,实属自寻烦恼了,尽管我们说没有痛苦的爱情不是真正的爱情,但全是痛苦的爱情便注定是一场悲剧的爱情,还是奉劝一句:一段没有结果的阻力重重的爱情,还是早点结束早点了断为宜,要么远离她的生活圈子,要么狠心断绝来往,当断不断,反受其乱!    

 节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介  

更多精彩:

返回我的博客首  

情陷大我七岁的已婚老师很迷茫 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

情陷大我七岁的已婚老师很迷茫 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017