注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

争执之后女友总是要我哄她开心咋办?  

2013-12-06 08:10:00|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

争执之后女友总是要我哄她开心咋办? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

网 友 求 助

 

   我和女友相交一年多了,平时两人相处倒是挺好,就是有一点特别闹心。

 

   无论什么原因争执,只要一吵架,最后赔礼道歉,哄她开心的人总是我,她从来不服软,也不会示弱一下,否则,俩人就僵局不说话,也不联系了,我曾经也试过几次,狠心的不理她,想等她改变一次,也迁就一下我,但最后过了好多天,她果真就是不和我联系了,到头来还是我放不下她,总是找着机会,厚着脸皮哄她回心转意。

 

   只是时间一长,觉得这样太累了,感觉她不是很在乎我,还是说女孩子脸皮薄些?或者说其他女孩也都是这样心高气傲要男孩追,要男人低头才表示爱她呢?不知道这样的女孩是否还要交往下去?

 

丰木色子回复:

 

   丰丰发现这种现象在现代男女恋爱关系中是比较普遍存在的问题。

 

    不少女孩在年轻时容易心高气傲,不太懂得如何处理恋爱中的男女关系,比较任性自我,尤其是现在的女孩在家多是独生子女,平时在家也是娇生惯养,自私自利,这的确是客观存在的社会风气驶然,并不是一二个特例了。

 

    按说,男孩子要宽容大度些,在恋爱关系中,男孩子一般比较迁就女孩子,尤其是在一些小事小情上,不太喜欢和女孩子一般见识,久而久之造成了一种不好的习惯,男孩子哄女孩子开心成了恋爱中的一种常态。

 

    所以然,男孩也要明白,小女孩的心思,总是希望男孩在乎,宠爱她多些,只是这个度你要掌握好,不能过,一过就成了负担。

 

   感情上的事情讲不清楚道理,但不能因为有了感情忽略了所有的原则和尺度,一个懂得让步或迁就的人,并不是真的他错了或者说软弱,只是更爱一点更懂得宽容罢了,所以女孩也要懂得好歹,不要因为男孩子疼你,就真把自己当公主了,永远高高在上永不弯腰,那有一天男孩子心累了,你便永远没机会在她面前指高气扬了。

 

    有得必有失,两个相爱的人,要互相懂得低头,互相尊重,这次你哄他开心了,下次你再哄她回头,只有彼此互动的关系才能长久。天平永远朝着一头倾斜,早晚是要失衡的,这样的女孩,她即使不想离开,有一天,你也会伤心逃离。

    

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介  

更多精彩:

返回我的博客首  

争执之后女友总是要我哄她开心咋办? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017