注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

男孩容易吃醋要如何调节心情?  

2013-12-05 08:12:21|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男孩容易吃醋要如何调节心情? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

网友求助

我看见我喜欢的女孩和别男孩一起经常有说有笑,我很吃醋,而女孩该怎么还是怎么样,我也不能阻止她怎么怎么样,所以挺伤心吧

 

但是,不想影响到她平常的生活,所以我不会和她说我很吃醋而且没有提出任何让她因为我改变一些的话,平常我朋友有麻烦我很会开导,反而到了自己身上才发现这种感觉真的挺难受..~..她比较外向,异性朋友也多。我一直认为,不能因为我自己的私欲改变她什么的,希望让她有绝对的自由,可是每天看见这样的事难免会有些受不了..~当然我知道我肚量没那么大,任哪一个男孩估计也都会受不了这样的事天天发生的..

 

    实际上,我并不想成天那么在意她,试着不去想她,可是我是个学生,每天都出现在教室中,她又是我同桌,弄的我很无奈,~感觉挺压抑的吧..挺影响心情的..毕竟成天在一起..我应该怎样调节心情?

 

 

 丰木色子回复:

    丰丰有个疑惑,这位女孩子到底喜欢不喜欢你?

 

    倘若只是单相思,这样的醋真是白吃了。倘若说是恋人关系,为什么要保持沉默不表达出来呢?凡事忍耐纵容不是真的爱,是溺爱。双方有矛盾或反感的时候一定要大胆的表达出来,越是忍耐越是装着无所谓,对方便一无所知,也认为你没有反对的意思,但是时间一长,象两个陌生人,无法走近彼此的内心,会使彼此的距离越来越远,其实,害怕出现争执的关系也是经不起考验的关系。

 

   说话“嫉妒等于缺乏安全感,缺乏安全感意味着魅力丧尽。”在感情的世界里,偶尔吃醋可以让她感觉到你在乎她,但是如果总是这样,时间久了你会亲手毁了你们的感情,你会让她感到束缚,这不是爱是扼杀,“妒忌是魔鬼”。相信我,试着去相信她理解她,让她过自己想要的生活方式,好好疼她,她会感觉到你对她的爱的。

   

 如果说,你感觉到了她身边的异性是自己潜伏的对手,你就要小心自己的分量了,并且考察一下自己与女友关系是否出现问题了。

 

 总之,不要毫无理智的嫉妒,因为这样无休止的吃醋,让你看起来极度缺乏安全感之外再也没有别的效果——并且如果她有意要偷欢的话,你再怎么吃醋也改变不了什么。事实上,这样通常会促成她另觅新欢。

 

    还是给一句忠告:大老爷们还是心胸宽广些的好!是你的抢不走,抢走的也不是你的!

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介  

更多精彩:

返回我的博客首页  

男孩容易吃醋要如何调节心情? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017