注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

男女爱爱的时候请别互相猜测  

2013-12-05 15:52:58|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女爱爱的时候请别互相猜测 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

文/丰木色子

 
    男人女人表达爱的方式差异很大,倘若再细了说,每个人的感观和作派也是有天壤之别的。
 
    比如说,在激情缠绵的床榻之上,男女的表情是非常奇怪的。
    当男人使出浑身解数,挥汗如雨,倾尽全力令女人舒服时,却会发现女人这时面孔扭曲,表情好像很痛苦。
    男人有些搞不清楚状况,只好轻声问女人:“难道不快乐吗?”
    女人不想说话,不知道是正陶醉还是继续挣扎在痛苦的边缘,表情依旧,示意男人别问她的表情。女人没有要求,惟有按部就班做自己的事情。
    女人发现男人表情木然,丝毫没有兴奋的表情。
    女人便要质问男人:“你是不是不爱我了?”
    男人摇头,“爱你!”,但神情又好像否认。
    女人控制不住,盘问男人:“那你的表情怎么如此冷漠?”
    男人不耐烦,“我不是一直都这样吗?”
    女人委屈了,“你以前才不是这样的表情!”
    男人愤愤的样子,“瞎说!”
    男人猜不透女人的心思,女人也弄不明白男人的情绪,也许只是想琢磨一下对方的感受,试探着了解对方的满意度。
 
    男人的满足和骄傲或许是建立在两人都快乐的基础上,女人的满足和骄傲往往是自我的,开心在男人面前有足够的吸引力。
 
    假如仅仅是看表情,可能你永远会猜错。因为女人幸福的时候会流泪,悲伤时却会冷静,笑的时候又会挤出泪花,哭泣的时候又会突然大吼,所以,男人们是很难分辨她们到底快乐到什么程度或痛苦到什么境地。
    男人的表情往往简单,为了讨好女人惟有加上甜言蜜语,变换一些花样和技巧。如果他们做了对不起女人事的时候,表情却能一反常态的丰富起来。本来他们最熟练的表情就是淡漠。女人要求男人每次对她都是开心的表情,除非他特意伪装,否则怎么可能?女人们,有这必要吗?自然就好!
 
    所以,亲昵时分,千万别去猜测对方的表情,投入,再投入,快乐,很快乐,是你唯一可以做到,唯一能去想的。
 

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介  

更多精彩:

返回我的博客首  

男女爱爱的时候请别互相猜测 - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017