注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

我喜欢的女孩是真拒绝还是假推辞?  

2013-12-27 08:18:54|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我喜欢的女孩是真拒绝还是假推辞? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

网友求助

 

    有个女人很喜欢我对我周围的朋友都说喜欢我,对我也很好,暧昧还给我买礼物,不是吹,真的很夸张,每次出去玩,她总让我坐她的车后来慢慢的我也喜欢上她。

有一次我和她说我很喜欢你,约她出来吃饭她很快答应了就出来吃了,我就表白了,但是她拒绝了后来我流泪了她也流泪了,其实有男朋友他对我很好吃完后我去买单,她拿着钱给我,我一把推回去时感觉她手没力了,我说我喜欢你愿意请你她那时感觉快不行了。

后来我叫她带我去公园其实我是很明显的骗她,有脑子都能看得出我估计她也知道, 晚上没人的时侯,我再次表白,但她还是拒绝了后来她就带我回宿舍,在她车上和说笑说到一半眼泪又流了,我也不想给她看到,我就看窗外,我余光看到她就一直看着我感觉那时很明显她内心快不行。

 回去后我给她发短息,想继续试一下,但最后还是不行。她就说她想和他男朋友好。最后我和我朋友说了他们都骂我,我太急了她是很喜欢我她和她男朋友关系很不好但又没有好理由分手其实我也知道,但我估计她是想慢慢点来但我一下来的太突然了 就想幸福来的很快估计她接受不了。 

 第二天我给她打电话,明显她昨晚没睡好,声音抖, 后来我再发短信过去真的很感人我自己看了都哭了但她还是拒绝了她最后来了句我觉得你是好人,但不喜欢你 我来句那我们做朋友吧她很高兴的说好的。后来我发短信过去,她也和以前一样回   我朋友就说其实她还是喜欢你的,就是不知道该如何去接受你但又恨自己。

大概情况,就是这样还有就她是单亲家庭性格有时开朗又是孤独。人家都说她警觉性很强但我又觉得她又傻又聪明,至少她没骗过我,但是她说男朋友对她很好说的时候打了愣,这让我就蒙了真好还是假好。 她男朋友长得就不说了比她小1岁对她好不好就不知道了,至少没看过他们在一起过,她的空间里没有一张她男友照片,我都不知道她男友长什么样。 

我朋友都说慢慢下去肯定成,但给我这么一弄都很难说。但是又奇怪的是,我发她短信她也回,也不怎么逃我因为人家都说我在这件事做的太好了,太男人了,所以导致最后她不能接受,她说的像你这么好的男人可以更好的女人我说我就喜欢你 我现在想想我都是个好男人,过了几天我朋友来说她今天好奇怪,过来一顿和我说话,很高兴 平时哪有这么多话 走了后又回来再说,总感觉想说些什么,我朋友奇怪她以前和我说话都是想了解我什么, 为人之类的或者唱歌怎么样啊 哎玩什么 没这么多别的废话 今天不知道怎么了 。我也奇怪 既然都和我这么说, 那就没必要理我朋友, 可能是礼貌 但没必要这样吧?? 

我就想问问, 拒绝过自己喜欢的男生而且这男生真是好人 作为有过类似经验的女人你们当时心里是怎么想的感觉要不要再继续下去 。给点建议 谢谢啊!!!! 

 

 

 

丰木色子回复:

 

 

这女孩显然处在犹豫不决中,言行确实不一致,难怪让你伤脑筋,非常你的心情。

 

正如你的感觉,她对你是有好感了,但碍于现状(已有男友,关系又不是很好),又不得不从理性上拒绝你,左右为难。

 

但实际上,她这样的行为对你很容易产生误导作用,一边在行动上你觉得她是喜欢你的,可是一边她在言语上又无法接受你的爱,一再拒绝,可是又表示愿意继续交往可以做朋友的心愿,不管是真心还是假意,至少说明她对你人品是认可的,只是她如此暧昧不清的确对双方都不好。

 

其实,经常会有类似情况出现,当一个女孩子和一个男孩子恋爱时发现自己又爱上了另一个男人,这时候很难做选择,前者因为交往在前,出于感情和相处时间长短的考虑,有许多难以割舍的习惯和依赖在里面,并且出于道德的因素,不好背弃和重新再爱其他男人了。按说,如果这女孩清楚自己内心的需要,明白自己喜欢什么类型的男人,什么样的男人更适合自己是要智慧和情商的,不能因为舍不得之前的爱情投资,或者害怕付出情感和时间的成本前功尽弃收不回来了,迟迟勉强维系一段不堪的感情,不愿意重新开始便也是错误的。

 

有一种说法是,当女孩子遇见第二个男人有了动摇和改变的想法,说明她是更爱后者的,否则她不会因为后者而背叛前男友。但是眼下,如果她依然拒绝你,你除了耐心守侯和静观其变,让她对你这人有更深刻的了解,她或许才能确定你不是她要找的那个男人,不用急,慢慢处着,否则也只能顺其自然了,其他毫无办法了,且相信她是喜欢你的继续追着吧!

 

 

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介 

 

返回我的博客首

?

                    推荐阅读:丈夫欲望太强连例假也不放过我

                                     谁说婚姻与“性”无关?

我喜欢的女孩是真拒绝还是假推辞? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

 

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017