注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女孩态度暧昧我该放弃还是继续追求?  

2013-12-19 16:30:41|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女孩态度暧昧我该放弃还是继续追求? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

网 友 求 助

 

    我一直很喜欢一个女生,我对她一直很好,几乎什么都包容她,我们关系也很好。

 

    我表白过,她不答应我,追求她也不反感。

 

    她刚刚分手不久,那份感情对她影响很大。

 

    她很依赖我,也关心我,她试着稍微接受我三四天吧,她有时会做一些感情的承诺,可事后她又会后悔。

 

    我们关系很亲密,可她不明白我们是什么,她自己也说我们不是友情,也不是爱情。

 

    可是我爱上她啦!她给我机会了三四天吧,她说她对我没有感觉,可又说需要时间考虑清楚。她本身就不太理性。

 

    我该怎么做?她到底是什么情况呢??她会爱上我吗? 

 

                                                          三人一师 

 

丰木色子回复:

 

    不少人对自己的情感都无法看透和琢磨清楚,女孩子尤甚。

 

    人类在情感和理智之间徘徊不定,孰是孰非,确实是个难解的命题。

 

    对于一个刚刚失恋的女人来说,她的感情更是复杂微妙,这个时候她所说所做都是感性的,捉摸不定的,千万别让她在这个时候做决定,要她选择接纳或者拒绝你都是非常艰难的事情,并且是不真实的想法。最好给她一段时间和空间疗伤,而不是让她三四天考虑。说得好听点,你是她的蓝颜知己,信任你,依赖你,说得难听点,你不过是她的备胎,是垃圾情绪的中转站。

 

    如果你很喜欢她,眼下,反正她也不拒绝你,建议你继续追求好了,因为你总是在做着一件自己认为开心的事情而不是难受的事情就好!

 

    也只有你继续追求才知道是否有希望,爱的时候努力了也好死心,今后才好说服自己,认命了,承认那便是无缘无份了,也知道她是否可能爱上你。现在她在悲伤的时候,你放弃了对她的追求,那么结果其实现在就已经知道了,你更没有一点机会了,决定好了,就不要再犹豫不决,好好待她就行了,工夫不负有心人,祝你幸福!

 

   

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520   详见:丰木色子心理咨询简 

返回博客首页

                     

                      推荐阅读:丈夫欲望太强连例假也不放过我

                                  谁说婚姻与“性”无关?

女孩态度暧昧我该放弃还是继续追求? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017