注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女孩对我有好感还是她喜欢暧昧?  

2013-12-13 08:22:31|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女孩对我有好感还是她喜欢暧昧? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  网 友 求助  

 

色子老师:

好!

 

我和一个女孩认识两年了,12720日是她生日我送了花当时很高兴,后面中国情人节我也快递了花过去。一直有点只是一直没有正式表白,那我们都谈到自己理想的另一半她问我喜欢什么样的,我说我喜欢有孝心的爱书法的懂一点酒文化的(因为我知道她很孝顺,后面有一天晚上她就有意用QQ上面的涂鸦功能写了字跟我聊天,我说原来你写字这么好,我很感动我说你真聪明知道我喜欢写字写得好的人,她就说作为朋友当然要多多用心)

 

就在13620号时她来我这边谈点事(我介绍了一个单给她跟)。当时跟几个我的朋友一起吃饭唱K我有两朋友就觉得她很不错适合结婚,所以就要我珍惜把她追到结婚。后面的几天因为这事经常通电话感觉我们的关系近了很多,我也跟她说你有什么不开心我就在电脑上送花给你,如果你对这种假的花失去免疫的时候我送真花给你,她说:你真有才。其他的没说什么,后面十多天里我做了好多次间接的表白她都不反对,我的好几个朋友都说她已经明白了说明她不反感找个机会直接表白(当时她来那天我们唱K时我跟她说:我哥在南宁开了家公司,他可能明年硬要我过去帮他跑市场了,她很惊讶的看了我一下,你去还要回来么我说不知道啊,我说你有空过去玩我开车带我玩遍南宁说好啊,她说:你现在练车很熟悉了呀,我说,我过去我哥那里有车呀,他的大股还有一辆雷克萨斯,她说她最喜欢这车了,我说到时我借这车带你玩)。

 

      有一天晚上11点半的时候她发信息问我在吗?我说在呢,她就说她睡不着,心情不好。后面得知她家里要她找人结婚,后面谈到想旅游还问我什么地方适合要我给她建议,后面聊到时候什么人时,她问我喜欢什么样的,我说只要有孝心懂理就行了。我问她她说:内敛和懂理(好像有点跟我相通),这时我就说反正你也没有男朋友我们俩组成一对呀,她说你、:你有这想法我啊。我说是啊,我们认识这么久了其实我早已经给你表白了(有一次我送她礼物她说我对她真好她不知道怎么谢我,我说你不要把我当外人就行了)我把这事说给她听,她说她还记得。她问我好到什么程度了,我说了解到适合结婚的地步了,她要我自己说,她说你不说出来我承认我就说了,喜欢她什么?我说:你很有气质,气度超同龄人很多,贤惠,会做人有孝心懂理。她只发了三个坏笑的表情过来,我说我是一个好人你信么?她说我不好,我说:如果我跟你三个月分开了,我是一个十足的坏人,如果我们一起三年分了,我是一个普通人,如果我跟你一起80年没有分,我是一个适合跟你生活一生的人,你不是说你是坏人吗,那么我愿给你一次检验自己的机会,同时也请你给我一次检验我自己的机会。她说你的口才一流啊,不过我相信你说的。我说你愿意给我这次机会吗,她只是她了一个坏笑的表情过来。她问我以后定居哪里我说90%是广东,她好像有点失望,后面聊了一些,就睡了。

 

      她第三天来我们公司办事,在我办公室聊了一个小时很开心,因为第二天我跟她通电话时说你的声音跟平时不一样,她来我办公室时说问我有什么不一样,哪个声音好听,我朋友看了我的聊天记录说100%没问题了,好几个人都看了帮我出主意。

 

      第四天她就回了信息说:我们不适合,她非常认我的真诚和人品愿和我做一辈子最好的朋友。我问她哪里不适合她说不说,刚好那个星期天我就过她那边去,当时我们分析应该是我定居哪里没说好这里出了问题,我后来说去三明决心说我要在广东,那天一起吃饭她还帮我夹菜,也很用心的帮我点有特色的菜。我给她买了一盒进口的巧克力她很高兴的接受了,还马上打开给我吃一个自己吃一个。后面说吃完饭她女要找她她姐就带来了,她姐也蛮好的,吃完饭她有午休的习惯后面就要我去她家休息,我不好意思去,我说我不午休的要不你们休息我出去走走,她们硬是不让她说:在我家里你可以玩电脑用手机WIFI,我也可以给你书看。我说我买点礼物去吧,她硬是不要我没办法下楼下车在门口就去她家了,进了她家她妈爸见到我之后也蛮高兴的,我回答了她一些问题也聊了很多,后面她休息她了就说跟我钓虾去,钓了三小时她付的钱我付她不让100多块,钓了一只虾,呵呵。回来时她又跟我说我请你喝杯东西,去了西餐厅喝了东西,中途我们坐车时她挨我很紧,我说你经常一个人在外面要好好照顾自己,出差很累我懂的我也出去过,她脸有点红了。那杯喝的东西我不怎么会弄她又很体贴的帮我弄,第二个星期我给她送宜兴紫砂茶壶,普洱,乌龙,茶杯去她家,我没提前通知她她在另外一市验货(她自己是做贸易的),她就通知她妈在小区来接我,后面去她家坐了一个小时,明显感觉比上一次还高兴,她妈硬要做饭给我吃我不吃,因为才吃的吃不下去。后面我要走时她姐说等一下:我妹妹教待过我妈要多学做湘菜说下次小吴过来好让他点就不用出外面去吃了,她妈妈也赶紧去拿了一本书出来硬是让我点菜,我开始点了一个简单的她们说不行这菜没什么好吃的要点好的,下次过来提前一天电话就按我点的菜做给我吃,我点了几道菜她姐都记下了,后面出来她妈妈硬是要送我到小区门口跟我一起去的朋友说她爸妈很喜欢你哦。我回来时给她发了信息说:今天很感谢你家里的热情招待,我会好好珍惜你。自己在外面注意安全要休息好。

 

       第二天她说:阿勇我昨天收到你的信息了、我很谢谢给我送的东西、我知道我说话会伤害到你请你不要怪我,我们做普通的朋友好吗?我现在不想去为这样的事情烦恼、你这样让我非常有压力。我用几句话把这个沉重的问题化解了,我说之前你答应和我做一辈子最好的朋友我:只有你是我的女朋友我是你的男朋友才是一辈子最好的朋友,我说其实你已经答应了。她发了个痛苦的表情过来。反正就聊了这些吧。

 

      后面也就是今年622日她奶奶生病住院我第一个去看,我到了才给她打电话她说你这样我压力很大,我说如果你真的感觉压力大就好了,说明你把这事当真了。后面她来医院门口接我,我们去 真功夫 吃饭一坐下没多久她就一直看着我,我说干嘛这么看着我,她就笑:你这人怎么跟小强一样啊,我们两一起不适合,我说有什么不适合的你就直说吧,她边笑边用手捂住嘴笑(我看她想编故事一样)她说我有喜欢的人了他先给我表白的。我说你有喜欢的人跟我有什么关系啊,我又不找说话更没有其他往来,后面也聊了一些其他无关紧要的东东,我回来时下电梯她送我,电梯要关的时候妮玛呀像变了一个人似的,对着我在那里笑得迷人得很,我没鸟她就直接关门下楼了。

 

      请大师帮我分析下她喜欢我吗?她之前初恋时受过很深的伤害,心理有阴影。如果她不喜欢我为特意交待她妈妈做我喜欢吃的菜?主要是第一次还带我去她家?我过去给她电话时她说你专门过来请我吃饭呀,她很高兴。和我玩了一天?希望大家帮我一下我很爱她

 

丰木色子回复:

 

   不少男孩在恋爱初期常常出现这种困惑:自己喜欢的女孩到底喜欢不喜欢我?为什么她传递给你的信息令你琢磨不定呢?丰丰以为,如果男孩稍微用心些体会,一个女孩是否喜欢你?除非她是个顶级的演员,否则你可以通过观察她和你在一起的穿衣打扮,心情、表情、话语及日常行为,一一判断出来了,而不必单凭几句话几个动作去错误的领会和意淫了!

 

    都说女孩的心思你别猜,你猜也是白猜,这句话至少透露一些问题,被追逐的女孩子总是摇摆不定很难拿准吧!故此,在追一个女孩前,要先摸清楚这女孩的个性和作派,她拒绝你的理由是婉转的还是真实的理由?她以前的恋爱经历是怎样对她造成阴影了?你所听到,所看到的未必是真相,比如对你友善礼貌,让你见了她的家人(只是机会合适撞见了呢?)有时候可能都只是一种表面的客套和敷衍,别太自作多情就好!

 

    通过你事无巨细地描述和罗列,丰丰能感受到你对女孩的在乎和爱意,从一些细节中丰丰知道,这女孩对你有几分好感和欣赏,目前对你的态度还是比较暧昧游移的,比如她会找各种理由拒绝你的表白,一说不合适,二说有男友了,但同时又不拒绝与你见面也不拒绝你的礼物及关心,所以说她更多地是在享受你对她的好,还没有到对你付出情感的深度。只能说在接触了解当中,尚未定性的关系。

 

    眼下你能做的事情只有两点,一则继续保持联系,用诚意打动她,并且多多关心及深入了解她,观察一下,她是否真是你要找的那个女人,现在匆匆下结论还早了点;二来通过她身边亲朋好友说些好话,做些工作,并且多制造些单独接触的机会,好女怕缠郎,坚持就是胜利,只要她也对你有意,别太心急,时间是个过程和考验。

 

   爱情也是需要天时地利人和的,什么时候遇见什么的人,都是很微妙的事情,美好的爱情求不来,只能是恰巧遇见了,所以一切不必太执著也不必太懈怠,用心好好做自己,然后顺其自然!

 

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介  

更多精彩:

返回我的博客首  

女孩对我有好感还是她喜欢暧昧? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017