注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

女人更讨厌贪财还是好色的男人?  

2013-11-22 16:34:06|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人更讨厌贪财还是好色的男人? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

 网 友 求 助

 

     丰丰:

       

      想咨询你一个问题,作为女性,正好也是富二代,有两种男人跟你交往:想高攀你的、想得到你美色的。如果说,只能二选一,你更讨厌哪一种?为什么?

 

                                                              匿名

 

丰木色子回复:

 

  一般情况,没有局限的话,女人多会说,这两类男人都挺讨厌的,还是找个外形及家境差不多的幸福,所谓门当户对才靠谱。列数男人恶习排行榜,前三名莫过于贪财、好色、懒惰了。

 

   当然,这个问题有点调侃也有点无奈的味道,但不得不承认,现实里,如果说命运安排,只能让你遇见这样两种类型的男人,而你又不得不选择其中一个男人来继续交往,那么你选择的结果自然表明了你对这两类男人喜好程度。

 

   假如两个人各方面的条件相当,差异仅仅在于:一个看重你的家室,一个看重你的美色。丰丰倾向更讨厌高攀我的男人,或者说只看重我的家室和钱财的男人。这样的男人比好色的男人更可恨,因为他们往往是想通过捷径,少努力傍着富家女满足自己的物质和权势欲望。好色或许是男人动物本能的一面,贪财多是后天品性方面的问题了。

 

   人之初,性本“恶”。事实上,贪财好色不分家,作为人的本能,男人想娶个“高富美”,女人想嫁个“高富帅”。只是,人的交际圈子决定了你交往人的素质高低,当你不得不向现实低头的时候,条件自然一降再降,只能在有三个缺点还是有两个缺点里的人挑选了。

 

 

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520   详见:丰木色子心理咨询简介  

更多精彩:

返回我的博客首 

女人更讨厌贪财还是好色的男人? - 丰木色子 - 丰木色子 网易BLOG

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017