注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

分分合合的恋爱是否值得维持下去?  

2013-11-20 08:15:42|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友求助

丰丰姐:
  你好!
   我是一个90后的女孩子,我和男友今年初在一起的,中间我们分过一次,是因为我感情出轨,但我真的也很喜欢他,在分开的这一段时间里,我没敢怎么联系他,开学的时候主动联系过他两次(他也有主动联系我,不过也不是很多。我是他的初恋。)后面我就找他复合,复合没多久他就提出分手,但我是真的接受不了,在我的极力挽救下我们没有分开。但在一起没多久我就发现很多问题,在分开这段时间里,他也重新找了一个女友,不过没有耍到好久。我们在一起之后他偷偷的存着那个女孩子的照片而且还主动给她打电话,我不知道这意味着什么。而且他总是对我说谎,我是真的打算好好的对待这份感情,他也这么对我说过。我们重新和好之后他对我完全不像以前那样,感觉变了一个人似的,总感觉有很多事情,他看我手机,QQ记录都没问题。但我问他要他的QQ密码时总会找很多理由拒绝,如果没有什么又何必怕我看呢?我不知道怎么办,如果还有必要,我还是希望我们继续走下去,如果不能我也想早点放手……
   谢谢丰丰姐!
 
丰木色子回复:
 
   初恋时我们不懂爱情,那时的我们都是凭着对一个人的喜爱,凭着自己的感觉和学来的一些恋爱经验去和初恋对象相处着,大多数情侣都是有始无终的,因为青涩,因为未来的不确定,因为种种原因,不得不分开了。
 
   无论男女,比较看重初恋对象,是因为某些心理情结在其中,所以不管经历过多少次恋爱,人们对初恋对象都会念念不忘,总是喜欢将其与美好联系在一起,正如有人说,念旧并不是过去真的有多么好,只是因为那时的他们正年轻,年轻,自然感觉什么都有机会,什么都是新鲜的。实际上他们经过一段时间交往,深知道或许这个初恋对象并不合适做他们的结婚对象。
 
   转到你这个问题上,有一句话挺适合你:好马不吃回头草。你本来已经错了一次,现在再回到前男友身边显然又再错了一次。你珍惜的不过是以前的日子,可惜现在一切都变化了,你依然活在对以前的回忆当中,请立即清醒过来吧!
 
   另外,两人之间已经失去了基本的信任,他给不给看聊天纪录实际上不重要了,强行去偷窥隐私是非常幼稚的做法,你的感觉最重要,他现在是如何对待你的,你会察觉不出来吗?他真要有外心了,让你看到也是不真实的内容。彼此之间的感情已经变淡了,如果爱就好好爱,不能爱了别强求在一起。
 
   分分合合的次数多了,从量变到质变,伤多了就麻木了,裂痕即使粘合了缝隙在那,破镜难重圆,痛是无法掩饰的,早放手早轻松。
    

节目录制、编辑约稿、商务洽谈、网友倾诉等 联络QQ:491649997 (注明来意)

 微信私人号:fmsz71   订阅公众号:fmsz520  详见:丰木色子心理咨询简介  

更多精彩:

返回我的博客首页 

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017