注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

老婆与小三的区别  

2013-01-16 17:13:46|  分类: 【八卦情场】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/丰木色子

 

       在法律上,老婆可以按章纳“粮”,编制内的供给是义务;小三是编外的避税所得,总是有男人喜欢这样意外的成就感,似乎关乎情商与智商周旋的胜利。

      在经济上,老婆总想收起你的钱忙着攒起来,小三总想拿着你的钱忙着花出去。只听说过有收入比老公高的老婆可能养着老公,少听到小三倒贴救济男人的。

      在外形上,老婆多是为你生过一男半女身材走了形,舍不得让你买昂贵化妆品的那个女人,小三多是年轻漂亮每次注意避孕的要你哄开心的小公主。

      在感觉上,老婆是左手摸右手,可是断了一支却是连着筋的痛,小三是正开的鲜花,芳香扑鼻,可是有可能随时萎谢和丢弃。

     在性事上,老婆不讲条件,花样简单,在自家的床上,高潮多是不声不响,小三总要她给你讲条件才能得了手,只在宾馆或出租屋内,清水出芙蓉,没到高潮已经浪声四起。

      在行动上,老婆挂你电话总是问:“回家吃饭吗?” “几点回来?”“少喝点酒”。小三会撒娇地问:“方便说话吗?”“在干嘛?”“我想你了”。

      在生活上,老婆一边总是与柴米油盐醋、吃喝拉撒,孩子教育,家族关系纠缠的琐碎事情有关,小三一边总是与风花雪月、柔情蜜意、你侬我浓的浪漫情事有关。

      在性别上,在中国老婆还多是女人,现如今,小三的性别除了女人都有可能是男人了。

 

转载/倾诉/求助邮件请寄:

EMAIL:

fmsz@qq.com

(允许博主公开作答)

约稿/广告QQ:491649997

(注明来意) 

丰木色子博友群1:

130251522

丰木色子博友群2:

 131015955

丰木色子博友群3:        

 148518199

丰木色子博友群4: 

96039734

丰木色子博友群5: 

253880740

               我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(2686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017