注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰木色子 网易BLOG

心随万境转 转处实能幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

丰木色子 简介:熟女,旅游从业人员(旅游热线18079109790),业余爱好:读史书、看小说、听音乐、自由行、心理学,擅长情感分析、答疑,微电影剧本,约稿,网友倾诉(允许博主公开作答) QQ:491649997(注明来意) 微信号:fmsz71 订阅号:fmsz520 E:fmsz@qq.com,非诚勿扰,谢谢关注!

网易考拉推荐

六类男人在女人心中最性感  

2009-07-21 09:59:00|  分类: 【口述故事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今这个时代,男人谈论女人,女人评论男人,都已经习以为常。当男人要求女人如何如何的时候,女人也开始挑剔男人要怎样怎样,消费男色已经成了不争的事实,韩剧花样美男的流行,足见为满足女人口味的娱乐市场也在大肆扩张。女人之所以可以骄傲地对男人品头论足,是因为他们清醒的意识到男人不再是他们的长期饭票。她们自己已经拥有品味男人的权力了,并开始享受这种权力。 

 

  长话短说,女人们对男人们的要求也越来越苛刻,越来越细致,有人总结新好男人形象仅有风度不够,仅有钞票不行,仅有才华也不灵,男人还要性感,能让女人感到更舒适。那么在女人心目中到底什么样的男人最性感的呢?

 

     综合各方言论,归纳如下:

 

 一、事业成功的大男人

  

  男人如果有了成功的事业,翩翩的风度是由内至外散发出来的,当他家资百万、出手阔绰、顾盼生辉、充满自信,这样的男人怎能不令女人着迷,这样的男人自然最性感。试想你面前一位开着大奔,戴着劳力士手表,手拿VERTU的潇洒男人,可别人告诉你,他是某富婆养的小白脸,那么即使他再英俊迷人,再潇洒,也令人反胃,更别说性感了。

 

  二、善良忠诚的好男人

 

  当女人认识到他是个忠诚的人,和他在一起很有安全感时。因为一个经常在外拈花惹草,惹是生非的多情浪子,只能让你提心吊胆,不知到他下一个到底会爱谁,和这样的男人在一起还有什么快乐可言?再英俊的面容也只能昙花一现,没有丝毫令人回味之处。反过来,如果男人的长相普通,但心地善良,处处肯为女友着想,在经济上不斤斤计较,在危急时刻牺牲自己,这样的男人怎不让女人感动,这样的男人才性感。

 

  三、霸气十足的猛男人

 

  不管在何年代,美女都爱英雄。尽管男人依靠武力征服世界的场景越来越少,但在女人的内心深处,对雄性十足的男人心生想往从来没有改变。如今的不少男人都太女性化了,所以你会发现一个虽然没有多少文化却充满了原始自然力的或男性特征明显的肌肉男时,女人不免要多看几眼,心里动摇几下。在日常相处中,那些对女生不屈尊迁就,甚至于不理不睬,打击挖苦的男人,反而越发招女人的垂爱。所以女人经常心仪带有霸气的男人,虽然这样的男人不容易被女人俘虏,但是他们会是女人心中性感无比的“MAN”。

 

 

     四、危险诱惑的闷男人

 

  他的所作所为总让女人匪夷所思,行踪漂浮不定,特立独行,喜欢冒险,出其不意地又能成功。 人都明白越是危险的东西越有诱惑力。不少女人甘愿为这样的男人做一切事情,因为这样的男人能让她脱离世俗的羁绊,能让她体验到“越轨”的兴奋。比如夜深人静时,他带你去森林打猎,又能满载而归,这足以令一个女孩神魂颠倒。这样的男人可能话语不多、目光深邃、一脸沧桑、表情冷峻,总之有点“酷”。他吸引女人和他一起去冒险,和他一起去品尝蔑视规则的刺激与快感。这样的男人怎么不让女人疯狂?!

 

   五、外形高大的帅男人

 

  可以让女人小鸟依人是因为他的外形,帅是因为女人好色的本性。如果男人同时具备这两点,一般的女人都逃不出他大大的“魔掌”。外形高大的男人委实让女人有了安全感,试想在寒冷的大街上,他将一件大大的衣服披在你身上,女人会瞬间温暖无比,感动满怀啊!当他阳光般的笑容出现在清晨,帅气的脸庞怎不令女人心猿意马。

  

 

      六、才华横溢的智男人

 

      当他站在讲坛上口若悬河,语出惊人,旁征博引,说古道今,哪怕他没有令人倾倒的外表,但他思想的深度,足以让知性美女的眼光不离寸步,心境荡漾了,宁愿追随他到海角天涯。类似小女生爱上自己的男老师,足以证明知识的智慧男人的魅力所在。

       

 

 2009年7月21日 - 丰木色子 - 丰木色子BLOG

 

  评论这张
 
阅读(1326)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017